Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     OzonAir Всего отзывов: 110

2020-06-24 09:16 С****й, г. Москва
После этого ионизатора воздух в комнате такой свежий нет никаких посторонних запахов. В общем одно удовольствие. Очень рад что заказал его здесь http://ozonair-shop.ru/
2020-06-19 10:26 Н*****а, г. Москва
Очень довольна что приобрела OzonAir, теперь больше никаких посторонних запахов. И нашла я его на этом сайте http://ozonair-shop.ru/
2020-06-15 09:15 К**я, г. Москва
После приобретения OzonAir , воздух в комнате стал чище и количество пыли заметно уменьшилось, и больше никаких посторонних запахов в квартире нет. Очень им довольна на этом сайте http://ozonair-shop.ru/. можно сделать заказ.
2020-06-11 10:19 А***р, г. Москва
OzonAir отлично справляется со своими заявленными характеристики, отлично работает. Заказывал на этом сайте ://ozonair-shop.ru .
2020-06-10 11:10 Ання, г. Москва
После этого ионизатора воздух в комнате такой свежий воздух нет никаких посторонних запахов. очень рада что его заказала на http://ozonair-shop.ru/.
2020-06-09 11:53 Ж**я, г. Москва
В помещении благодаря ионизатору совершенно  нет неприятных запахов, а воздухе заметно ощущается свежесть. Доволен что заказ делал здесь http://ozonair-shop.ru/
2020-06-04 14:35 Аноним, г. Москва
Я бы хотел оставить и свой отзыв, потому что ионизатор воздуха просто спас меня с моей аллергией. Вот сайт где можно сделать заказ http://ozonair-shop.ru/
2020-06-02 13:24 В**д, г. Москва
Я бы хотел посоветовать OzonAir, каждому. Просто замечательный дышать с ним стало легче. Заказал здесь http://ozonair-shop.ru/ себе и своим родным.
2020-06-02 12:46 Аноним, г. Москва
Нравится  работать в компании OZONAIR , график работы мне подошел именно то что я искал и плюс я еще руководством доволен.
2020-06-01 16:47 Л**а, г. Москва
Могу сказать, что этот ионизатор - просто волшебная вещь. Заказывали на сайте http://ozonair-shop.ru/ .