Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     OzonAir Всего отзывов: 110

2020-09-17 09:13 Ф****п, г. Москва
По-моему мнению такой прибор просто необходим каждому городскому жителю. Потому что с ним заметно улучшается качество здоровья. Так что советую всем и сайт http://ozonair-shop.ru/ есть на котором приобрел.
Не увидел.
2020-09-15 09:06 С****н, г. Москва
OzonAir устраняет неприятные запахи и пыль, особенно подходит для людей у которых есть аллергия на пыль.
Никаких.
2020-09-09 09:21 Аноним, г. Москва
OzonAir нужная вещь квартире где постоянно душно, насыщает полезными для здоровья ионами, дезинфицирует воздух, убирает микробы.Покупкой доволен http://ozonair-shop.ru/
не выявил.
2020-09-07 09:59 Ю*а, г. Москва
С этим прибором я действительно смог улучшить свое здоровья потому что оно у нас самое дорогое что у нас есть, его нужно беречь.
Не увидел.
2020-09-02 09:14 В**д, г. Москва
Пользуемся в семье ионизатором воздуха заметно улучшилось качество здоровья спать стали лучше, а в доме такой свежий воздух приобрели здесь на сайте http://ozonair-shop.ru/.
никаких.
2020-08-31 09:08 Л**а, г. Москва
Супер ионизатор больше никаких неприятных запахов и с ним пыли в доме заметно стало меньше , а еще он отлично помогает когда у мужа начинается аллергия. Рекомендую этот http://ozonair-shop.ru/ сайт для приобретения.
2020-08-27 09:35 А*******я, г. Москва
Моя мама увлеченная здоровым образом жизни приобрела на этом сайте http://ozonair-shop.ru/ ионизатор воздуха, сначала к этому отнеслись не серьезно но через некоторое время заметно улучшилось качество сна, болеть стали меньше да и вообще воздух стал каким-то особенным, поэтому рады что его купили.
2020-08-25 09:10 М****л, г. Москва
Решили с женой приобрести ионизатор воздуха, так как лето жарко дышать нечем. И мы не ошиблись что выбрали данный прибор. Он прекрасно освежает воздух и никаких грибов в доме. Заказывали здесь http://ozonair-shop.ru/
никаких
2020-08-21 09:13 Р****н, г. Москва
Решили с женой приобрести ионизатор воздуха, так как лето жарко дышать нечем. И мы не ошиблись что выбрали данный прибор. Он прекрасно освежает воздух и никаких грибов в доме. Заказывали здесь на сайте http://ozonair-shop.ru/
нет.
2020-08-19 09:23 И**н, г. Москва
Знакомые посоветовали купить ионизатор воздуха так как живем недалеко от фабрики  дышать иногда бывает нечем и вот этот сайт http://ozonair-shop.ru/ посоветовали. После того как установили данный прибор воздух в доме реально стал таким свежем да и пыли стало меньше. Рекомендую!
нету