Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     OzonAir Всего отзывов: 110

2020-12-17 10:12 С******а, г. Москва
Я даже подумать не могла что OzonAir настолько эффективен что помог мне облегчить мою аллергию на пыль, да еще помогает с домашней уборкой, рада что приобрели этот ионизатор.
2020-12-15 10:55 Л**а, г. Москва
После OzonAir  воздух в комнате такой свежий и приятный нет никаких неприятных запахов. В общем одно удовольствие. Довольна что его приобрела вот на этом сайте http://ozonair-shop.ru/..
не выявила
2020-12-11 10:12 Я******а, г. Москва
Основная и главная задача ионизатора это очистка воздуха от различных находящихся в нем загрязнений: грибков, вирусов и пыли. Из личного опыта хочу сказать что он отлично справляется с данными проблемами.
2020-12-09 10:15 Д**а, г. Москва
Большой плюс ионизатор состоит в том что он является прекрасным средством в плане борьбы с вирусными инфекциями, заметили что после покупки прибора стали реже болеть.
никаких
2020-12-07 10:15 В******н, г. Москва
Ионизатор работает постоянно с момента покупки, стали чувствовать себя гораздо лучше  дома.
2020-12-03 10:15 С**а, г. Москва
Хочу и себе приобрести такой прибор домой, ведь город приносит массу пыли в квартиру. А с ионизатором можно будет дома дышать свежим и чистым воздухом.
не увидел
2020-12-01 10:16 А*******р, г. Москва
С тех пор когда я приобрел себя ионизатор забыл что такое проблемы со сном, благодаря тому что прибор бесшумный он работает всю ночь и на утро я чувствую себя прекрасно.
2020-11-30 10:15 Е*****й, г. Москва
Видно что прибор изготовлен из качественного материала за все время которое пользуемся у нас претензий не возникло. Заказывали на этом сайте  http://ozonair-shop.ru
2020-11-26 10:11 В*****й, г. Москва
Ионизатор воздуха хорошо помогает еще и во время простуды и эпидемий, поскольку пропуская воздух через пластины кроме очистки и ионизации еще дезинфицирует воздух, убивая все бактерии и вирусы. Поэтому в сезон простую этот прибор просто необходим.
2020-11-24 10:06 В***а, г. Москва
Купили этот прибор еще летом только он нас и спасал  когда было жарко в квартире, а сейчас этот прибор отлично справляется с плесенью и устраняет неприятные запахи.
минусов в ионизаторе не увидели