Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     OzonAir Всего отзывов: 110

2020-11-20 10:01 В**а, г. Москва
Отличный прибор который обеззараживает как воздух так и поверхности от микробов и бактерий, вот, а еще ионизатор это своеобразная профилактика от простуды. Рекомендую его всем.
2020-11-17 10:15 Р****н, г. Москва
За все время использования ионизатора воздуха у меня никаких проблем не возникло, он простой в уходе, видно что сделан из качественных материалов и оставлю здесь сайт на котором можно его приобрести http://ozonair-shop
2020-11-13 10:13 Е**р, г. Москва
Ионизатор воздуха отлично очищает воздух от пыли, долгое время уже пользуемся с женой прибор отлично работает и выполняет свои функции.
отсутствуют
2020-11-11 10:10 М****а, г. Москва
Такой прибор пригодится в любом доме, он хорошо освежает воздух, с этим прибором я смогла избавится от плесени дома. Сейчас он у нас постоянно включенном в виде и нравится то что он еще много энергии не потребляет.
никаких
2020-11-09 10:04 А*****а, г. Москва
Приобрели себе в дом  ионизатор воздуха заказывали через сайт http://ozonair-shop.ru/, так вот этот прибор хорошо дезинфицирует  воздух, им удобно пользоваться, много места у нас не занимает мы довольны.
2020-11-05 10:01 В***м, г. Москва
В наше время когда разные производства на каждом шагу и говорить о чистоте воздуха тяжело, но хорошо что есть такой прибор как ионизатор воздуха мы приобрели с женой и ни разу не пожалели об этом.
2020-11-03 10:00 Н*****а, г. Москва
Ионизатор воздуха мне помог избавится не только от неприятных запахов, грибка но и еще я заметила что улучшилось качество сна.
2020-10-30 10:05 Я*а, г. Москва
Ни минуты не пожалела что приобрела данный прибор, работает эффективно, полностью выполняет все заявленные функции от производителя и заметила в сезон простуды мы стали болеть меньше.
2020-10-28 10:02 Я*а, г. Москва
Нравится что ионизатор воздуха работает бесшумно у нас маленький ребенок и это важно. Приобрели прибор и довольны что можем дышать свежим воздухом дома.
никаких
2020-10-23 09:14 В******а, г. Москва
Подарили мы родителям этот прибор сами пользуемся, вот и им будет полезно для здоровья.