2020-04-10 12:45
Я работаю в компании Азон и меня очень привлекает график, который есть в компнании, я могу и отдохнуть и поработать, зарплата меня очень даже устраивает.
2020-04-09 13:07
О**г, г.
Долго был в поиске подходящего графика работы, вот именно в компании, он меня полностью устроил работать очень удобно 7 через 7.
2020-04-08 10:54
OzonAir очень довольна покупкой. Живем в однокомнатной квартире с ребенком, очень душно. Благодаря ионизатору воздуха , наконец-то смогли свободно вздохнуть, воздух в квартире стал легкий, прохладный и чистый . ребенок перестал жаловаться на сухость в носу. Увлажнитель не доставляет никаких неудобств в квартире, тк как он не большой.Заказать его можно на http://ozonair-shop.ru
нету
2020-04-07 12:48
Лично мои плюсы которые я заметила с покупкой OzonAir.Слизистая носа увлажнена и можно спокойно дышать, ничто не раздражает слизистую, так же кожа стала более увлажненной и меньше пересыхает за ночь.А волосы тоже стали чуть более увлажненными и не такими сухими.Супер вещь в доме заказывала на http://ozonair-shop.ru
2020-04-04 13:06
Без него OzonAir уже не могу обходится.Не понимаю почему раньше не приобрели.Ведь с ним воздух всегда очищенный в доме и влажный, и это очень полезно и нужно. советую приобрести
2020-04-04 12:26
Уже как два месяца у нас в доме очищает и увлажняет воздух OzonAir.С ним намного легче дышится , воздух влажный.Это очень полезно как для кожи , так и для дыхательной системы человека.
2020-04-04 12:14
Вам трудно дышится в помещении, и есть не приятные запахи в помещении. Вам на помощь придет очиститель воздуха OzonAir! Приобретайте и не пожалеете!
нету таких
2020-04-03 19:02
С***я, г.
Работаю в компании 2 месяца, компания прогрессивная, есть возможность карьерного роста.
2020-04-02 11:06
Полезная вещь в доме ! Очищает и увлажняет воздух! Очень хорошего качества.
нету
2020-03-27 17:46
И**я, г.
Приобрел себе крутой агрегат для очистки воздуха, под названием OzonAir. Быстро и качественно очищает воздух в помещении.