Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  yamaldorstroy.ru
Эл. почта: info@yamaldorstroy.ru
Регионы работы: Москва, Алтай, Красноярск, Сургут, Челябинск, Иркутск, Владимир, Тюмень, Коми, Норильск, Омск
Телефоны: 8 (495) 669-67-42

Описание деятельности:  Строительство и ремонт объектов газонефтедобывающего комплекса в районах Крайнего Севера. Автодороги всех категорий.
Примечание администрации:  143441, Московская область, Красногорский район, п/о Путилково, 69 километр МКАД, офисно-общественный комплекс ЗАО «Гринвуд», 17 стр., 2 этаж

Отзывы о компании     АО "Ямалдорстрой" Всего отзывов: 101

2019-11-06 22:13 Н*****й П******н, г. Москва
работа как работа, да, на севере, но ямалдорстрой платят хорошо. С вахты привожу почти всю зп, там их особо тратить то некуда. Морозы бывают сильные, но в вагочиках тепло.
2019-10-27 11:47 В****р, г. Иркутск
стабильность, размер зарплаты, человеческие условия. жена не хотела отпускать, но по финансовым обстоятельствам, все таки пришлось поехать на вахту на полгода. взяли в ямалдорстрой водителем камаза, возил щебень и песок на дорожной стройке. первые два месяца тянулись медленно и муторно, затем привык. главное не вешать нос.
слабая связь. если дозвонишься домой - считай повезло.
2019-10-24 22:47 А***м, г. Иркутск
хорошая з/п, выплачивается в срок. нормальные люди в коллективе. хорошее питание. новая техника. официальное трудоустройство. на работу в ямалдорстрой взяли без проблем.
скучный быт. берите тетрисы, шахматы, у кого что есть.
2019-10-22 20:13 М****м, г. Москва
В первую очередь зарплата. В городе получал 45тыс, в Ямалдорстрой на той же вакансии платили 70тыс, так как идет надбавка за тяжелые условия. Также из плюсов - вкусная еда в столовке, всегда дают добавку если попросишь. Ну и коллектив, с этим тоже повезло.
Сибирь - этим все сказано.
2019-10-17 10:49 в***н, г. Алтай
не вижу
Просто позвонил в ок и спросил какая зарплата сказали белая тогда даю вопрос сколько в договоре прописано(в объяве100 я геодез) спрашиваю 30 тр а остальные типа премия даааа тоненьким голоском вывд нае ут те кинут однозначно говорю им что премия это чёрный нал и вы обманите и опять тонкий голосок ой кажется нам не надо геодеза сейчас спрошу нач пто птошник берёт трубку и говорит не надо там оказывается один не уезжает ВОТ ТАКТО вывод яМАЛДОРСТРОЙ де рь моооо
2019-09-22 12:03 Р***н С*******о, г. Москва
ямалдорстрой приличная контора, всегда есть работа, никогда не крутят финты с зарплатой, все платят как полагается. набирают на работу нормальных толковых мужиков, с которыми можно спокойно работать плечо к плечу. всегда помогут, если вдруг какие трудности.
конкретно гоняют за алкоголь, после смены не жахнешь.
2019-08-29 22:10 С*******в, г. Москва
лично для меня вахтой работать лучше. Четвертый год в Ямалдорстрое тружусь, по работе и условиям се устраивает. Особенно ЗП, на большой земле хз где столько заработать можно. Но впахивать нужно будь здоров. Компания все от нее зависящее сделала: по бытовухе, питанию, гигиене вопросов нет. Алкоголь под строжайшим запретом.
их просто нет
2019-08-01 18:18 Д****л, г. Красноярск
зарплата, конечно. Редко где можно такую найти. Плюс без задержек выплачивают. Вообще в ямалдорстрой все организовано здорово - от домиков, где живем до еды, которую едим
ну кроме холода ничего не назову
2019-07-27 09:59 В**д, г. Москва
заехал сюда в позапрошлом году, думал на пару месяцев и домой. Но потом мне предложили подработать и остаться до конца сезона. На тот момент еще не получил зарплату, поэтому сказал, что подумаю, через пару дней перевели и я сразу согласился. Еще бы, за такие бабки там можно вечно жить
конкретно у фирмы нет, а так север есть север
2019-07-26 10:21 Динатурат, г. Красноярск
теплые бытовки, сытная еда, все что нужно, чтобы нормально отдыхать и набираться сил перед очередной рабочей сменой.
почти нет выходных и в целом свободного времени. Хватает только на то, чтобы посмотреть серию сериала или полфильма какого-то