2021-05-14 11:38
К****н С, г.
Тюмень
работа в Ямалдорстрой радует, потому что заработки хорошие, условия проживания норм, а по питанию, так я вообще в восторге, я дома так вкусно не ел никогда, только бы жена не слышала)))
2021-04-25 17:46
У*****в К, г.
Тюмень
Отработал в компании Ямалдорстрой две вахты, пока все нравится, главное, что заплатили столько, сколько обещали, потому что я за деньгами туда ехал. По работе могу сказать, что было не так страшно, как пугали. Да, сложно, но терпимо
Сильных сложностей и проблем нет
2021-03-02 11:48
В*****й, г.
Тюмень
реально поднять полмиллиона за вахту, перед тем как ехать в Ямалдорстрой я некоторые накопления семье оставил, чтоб или нормально. Привез домой сумму, закрыли ипотеку теперь живем на оплату между вахтами, тут такое есть
нету
2020-12-09 02:45
В******р К, г.
Тюмень
Мне в Ямалдорстрое нравится, не зря же я уже в 4й раз собираюсь ехать сюда. Платят не только за вахту, но и между ними, это вообще крутой бонус!
Плохо с мобильным интернетом и рацион скудноват, что обусловлено севером
2020-11-15 14:11
А****в Д, г.
Тюмень
В балках тепло и сухо, кровати комфортные, ложишься и спишь без задних ног. Платят в Ямалдорстрое нормально, не обманывают и нет задержек. Это для меня самое главное, остальное можно перетерпеть
Немного холодно, удобства на улице, в бане нет парилки
2020-11-13 20:28
К***н Д*****й, г.
Тюмень
Кормят хорошо, спецовку выдали, в вагончиках тепло и достаточно просторно. Проблем особых я не вижу, все решаемо. Я доволен работой в компании Ямалдорстрой
Ничего критичного нет, главное что платят хорошо
2020-11-02 16:21
Ж***в Д, г.
Тюмень
Проходил здесь собеседование перед отправкой на север, проверяли профпригодность, значит руководству Ямалдорстроя нужны трудяги, а не просто так, челядь, которую потом кинуть на зп можно. заплатили все как положенно, я доволен
не заметил