2021-05-14 11:38
К****н С, г.
Тюмень
работа в Ямалдорстрой радует, потому что заработки хорошие, условия проживания норм, а по питанию, так я вообще в восторге, я дома так вкусно не ел никогда, только бы жена не слышала)))
2021-04-29 22:49
Д***н, г.
Красноярск
Работа не сильно сложная, просто ты не дома, а на вахте. В этом могут быть сложности, но у меня их не было. Зато платят очень хорошо
Меня всё устраивает, кроме скуки…
2021-04-27 18:20
В*****й, г.
Сургут
Мне нравится, что платят они нормально. Я на квартиру коплю, вот и поехал. Условия тоже неплохие, есть где отдыхать, есть вкусная и сытная еда. Трудоустройство официальное, никаких теневых выплат
Минусов нет
2021-04-25 17:46
У*****в К, г.
Тюмень
Отработал в компании Ямалдорстрой две вахты, пока все нравится, главное, что заплатили столько, сколько обещали, потому что я за деньгами туда ехал. По работе могу сказать, что было не так страшно, как пугали. Да, сложно, но терпимо
Сильных сложностей и проблем нет
2021-04-03 08:35
водила, г.
Коми
Кто действительно пишет "реальные" отзывы.
1) Как хорошо, что у нас есть такие компании. (отзыв менеджера по персоналу)
2) Качество товара просто изумительное. (отзыв начальника производства)
3) Я купил товар и решил все свои проблемы. (отзыв руководителя отдела продаж)
4) Эта добавка и маска для лица - просто чудо. (отзыв маркетолога)
5) Супер. Мне привезли все, что я заказывал. (отзыв менеджера по логистике)
6) Менеджер Андрей настолько вежлив и компетентен, что хочется…
кидалово
2021-04-01 21:17
К*****н С, г.
Красноярск
Мне все нравится в компании Ямалдорстрой, потому что платят хорошо и работа как по мне посильная. Но вот со связью реальные косяки, вотсап работает только на смс, позвонить не выйдет
Плохо со связью
2021-03-30 11:34
У*****в К, г.
Красноярск
Работаю в компании Ямалдорстрой не так давно, мне все нравится, работа отличная, платят хорошо, техника, на которой работаешь ИСПРАВНАЯ. Никаких аварий и ремонтов по 2 недели!
Пока все было хорошо
2021-03-17 10:06
М****й, г.
Красноярск
10 лет работаю на самосвалах, решил попробовать на вахтах поработать, устроился сюда. Зарплату обещали около 80, так и получилось по факту. Но тут сколько рейсов сделаешь столько и заработаешь. Думал на 2 месяца пробником сгонять, но остался на полную вахту. Пока сижу дома тоже платят, не так как там, но неплохая подпитка.
не могу ничего сказать
2021-03-04 10:50
Е*****й, г.
Сургут
ве вахты отработал в Ямалдорстрой, никакого обмана. Начальство строгое, но справедливое как бы это не звучало, у меня не было конфликтов ни разу, соблюдаю правила.
первый месяц было морально тяжело
2021-03-02 11:48
В*****й, г.
Тюмень
реально поднять полмиллиона за вахту, перед тем как ехать в Ямалдорстрой я некоторые накопления семье оставил, чтоб или нормально. Привез домой сумму, закрыли ипотеку теперь живем на оплату между вахтами, тут такое есть
нету