Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  yamaldorstroy.ru
Эл. почта: info@yamaldorstroy.ru
Регионы работы: Москва, Алтай, Красноярск, Сургут, Челябинск, Иркутск, Владимир, Тюмень, Коми, Норильск, Омск
Телефоны: 8 (495) 669-67-42

Описание деятельности:  Строительство и ремонт объектов газонефтедобывающего комплекса в районах Крайнего Севера. Автодороги всех категорий.
Примечание администрации:  143441, Московская область, Красногорский район, п/о Путилково, 69 километр МКАД, офисно-общественный комплекс ЗАО «Гринвуд», 17 стр., 2 этаж

Отзывы о компании     АО "Ямалдорстрой" Всего отзывов: 2

2019-10-17 10:49 в***н, г. Алтай
не вижу
Просто позвонил в ок и спросил какая зарплата сказали белая тогда даю вопрос сколько в договоре прописано(в объяве100 я геодез) спрашиваю 30 тр а остальные типа премия даааа тоненьким голоском вывд нае ут те кинут однозначно говорю им что премия это чёрный нал и вы обманите и опять тонкий голосок ой кажется нам не надо геодеза сейчас спрошу нач пто птошник берёт трубку и говорит не надо там оказывается один не уезжает ВОТ ТАКТО вывод яМАЛДОРСТРОЙ де рь моооо
2019-07-24 18:07 Викинг, г. Алтай
высокая зарплата, платят вовремя, кормят хорошо и регулярно. Пусть нет сильного разнообразия, но зато всегда с мясом и овощами.
в Ямалдорстрой, как и в других фирмах, работающих в условиях севера, работать тяжело.