Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  yamaldorstroy.ru
Эл. почта: info@yamaldorstroy.ru
Регионы работы: Москва, Алтай, Красноярск, Сургут, Челябинск, Иркутск, Владимир, Тюмень, Коми, Норильск, Омск
Телефоны: 8 (495) 669-67-42

Описание деятельности:  Строительство и ремонт объектов газонефтедобывающего комплекса в районах Крайнего Севера. Автодороги всех категорий.
Примечание администрации:  143441, Московская область, Красногорский район, п/о Путилково, 69 километр МКАД, офисно-общественный комплекс ЗАО «Гринвуд», 17 стр., 2 этаж

Отзывы о компании     АО "Ямалдорстрой" Всего отзывов: 31

2023-01-16 17:02 Аноним, г. Москва
Кормят хорошо.
Начну с бани, вода привозят если успел то помылся, в туалете такая же система, воды нет могут закрыть. Народ пачками увольняется и пачками устраивается, до конца вахты многие не выдерживают. При увольнении ничего не получишь, так что лучше сразу не ехать в Дудинку.
2022-09-08 05:16 Документовед, г. Москва
Работаю здесь совсем недавно, но мне очень нравится, коллектив отзывчивый, всегда поможет. Работодатель, который заботится о своих сотрудников. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.
2022-05-13 07:51 Сотрудник, г. Москва
Белая зарплата, официальное трудоустройство.
Не советую категорически идти работать в Московский офис. Компания крайне негативная, никакой системы, все стараются скинуть ответственность на другого. Ничего улучшить вы не сможете. Рядовые сотрудники для руководства обычный мусор, который не жалко выкинуть в любую минуту. С мая 2022 года началась зачистка всего, кто не нужен или не угодил. В документообороте полный бардак, который никогда не наладится от постоянной ротации сотрудников. Руководство может просто на вас наорать, были…>>
2021-10-10 06:49 Куюмба, г. Москва
Можно посмеяться
Когда пишут хвалебные отзывы, то даже не указывают участок где работают, ибо сами боты не знают о чем и ком пишут. Ни каких больших денег там не заработаете-это без вариантов. Народ на вахтах меняются на 80-90% с каждой перевахтовкой, многие сваливают при первой возможности бесплатного выезда в Красноярск, не дожидаясь окончания срока. В столовой кормят-что дали то и ешь-без выбора, на входе в неё разувайся и ходи в носках и пох, что полы холодные. Так что внутри запах носкаина и паров пшенки-приятного…>>
2021-02-13 13:17 К****в С***н, г. Москва
Не знаю как у других было а в нашу последнюю вахту все ок было. Доволен качеством условий а больше всего доволен техникой, на которой приходится работать. Это реально классные машины а не металлолом с мотором который ты еще и сам чинишь каждый раз. Поэтому на ремонтах некто не простаивает и план выполняется
Для сильных духом
2021-02-12 21:04 Г*****н С, г. Москва
Я уже не первую вахту еду в Ямалдорстрой, и могу сказать, что здесь почти все хорошо. Но, даже несмотря на мелкие недочеты, все равно оценку не снижаю, потому что хорошая зарплата компенсирует все трудности, с которыми тут сталкиваешься. Самая большая трудность для меня была в том, что связи сотовой почти нет. Нормально поговорить не получится, несмотря на то, что установлен усилитель. Выход для себя все находят через мессенджеры. Вотсап или вайбер работают на отправление смс, поэтому переписываться…>>
Сложно с сотовой связью
2021-02-10 00:14 В****р, г. Москва
По комфорту проживания поставил бы твердую четверку хотя бы за то, что удобства только на улице. Не прям уж я за комфортом гонюсь но как то в суровые морозы хочется чтобы все было предусмотрено
Работа как работа
2021-01-22 10:35 Аноним, г. Москва
Мне все нравится в Ямалдорстрое, чего-то совсем плохого назвать не могу. Работа нормальная, за которую платят нормальные деньги. по еде и проживанию тоже никаких вопросов. С начальством конфликтов не было
С едой все норм, но фруктов свежих не хватает
2021-01-15 16:28 Аноним, г. Москва
работаю в компании Ямалдорстрой второй год, все нравится, проблем никаких не бывает с оплатами, задержками и тп. С едой и проживанием тоже все нормально. проезд до места дислокации компенсируют. Так что можно смело ехать, рекомендую
ничего плохого не скажу, вроде нормально все
2020-12-07 04:49 прораб, г. Москва
их нет. один обман. читаешь отзывы и думаешь. люди вы их конторы то усинской или московской выйдете на улицу. приезжайте на участки работ. у одного зарплата 500 за вахту. ну посчитайте 500 за 6-8 месяцев. вахта то с октября по апрель май. у другого питание хорошее. ну да в конторе когда магазины рядом. у третьего нет спиртного это хорошо.да и не будет его ни когда. у четверного он по окончанию вахты денег домой привез. ну да молодец а пока он на вахте был семья последний и без соли. у пятого балки…>>
снимите розовые очки. марсу нужны рабочий скот а не люди. и посчитайте правильно. сезон идет 6-8 месяцев. а в году их 12. и не значит что тебя позовут. подумайте сами. возьмите карандаш и листок. если нормальных прорабов нет. если начальники участков грамотные увольняются подумайте почему. почему привозят прорабов которые тупые бараны с дагкстана или которые зимника не видели