2022-09-09 07:05
Документовед, г.
Красноярск
АО «Ямалдорстрой» работает на российском рынке предприятий нефтегазодобывающий отрасли не первый год. Наша компания зарекомендовала себя, как надежный партнёр, постоянно развивающийся и готовый осваивать все новые и новые территории и месторождения. Хочу выразить благодарность компании за её внимательность и профессионализм.
Сергеев С.
2021-11-03 14:12
В**я, г.
Красноярск
Мне тут нравится, потом что хороший доход имею. Скучновато бывает, но что поделать, если хочешь много денег, готовься к лишениям севера. Я к этому готов!
Все ок, жаловатся не на что
2021-09-28 22:35
В****р, г.
Красноярск
Отличное место для тех, кто хочет быстро заработать много денег. бывает тяжело, но всегда зубы стиснул и прешь дальше до конца вахты. Потому что дома таких денег не видать
Не жалуюсь
2021-09-24 09:28
К**я В, г.
Красноярск
Условия вполне человеческие, я и где похуже намного вкалывал вахтой. Помыться в баньке можно (но только хрен попаришься). Если приболел, полечить есть кому, лекарства тоже имеются.
интернет запилите нам
2021-09-23 22:58
О**г В, г.
Красноярск
Если бульдозер не ломать и в носу не ковырять, зарабатывать можно в месяц порядка сотки влегкую. Есть премия по сделке. Зп всегда вовремя.
да чего тут на северной вахте улучшишь… все равно тяжко
2021-08-22 22:06
Д*****й, г.
Красноярск
Конторка неплохая, на людей не кладет. В вагончиках тепло, даже уютно по-своему. Если рейсов побольше делать, денег тоже заплатят некисло, в этом плане не обижают.
Из досуга ток телек.
2021-08-20 12:36
В****а, г.
Красноярск
За вахту 450-500 штук реально домой привезти. Трат практически никаких, ямал кормит за свой счет, причем довольно вкусно. ЗП четко в срок.
Техника в основном свежак, но мне как-то и старье попалось.
2021-08-18 14:31
В*****й, г.
Красноярск
Меня тут вполне все устраивает, условия проживания терпимые. Денежку неплохо так дают, можно и расстараться. Начальство сильно не достает, все по делу, штраф тоже еще умудриться надо получить.
Выпить вообще никак нельзя.
2021-08-16 01:42
В*****й, г.
Красноярск
Первое что хочется отметить, это высокий уровнеь зарплаты, такого я не получал нигде на северах. А тут еще и питание за счет конторы, и проживание в уютных хибарах, грех жаловатся короче!
Ничего плохого нет
2021-08-15 23:26
К******й, г.
Красноярск
Работаю на самосвале у этого работадателя, работа не самая простая, потому что график сложный, а так рули да высыпай, все как везде. но при этом тут платят нормально, даже ОТЛИЧНО, так что я доволен на сто процентов.
Минусов не обнаружил