2019-03-17 12:02
Минск
Отличная компания Ритейл - Х, есть карьерный рост, предоставляется работа с гибким графиком, и с перспективой карьерного роста.
2019-03-16 14:57
Ж**я, г.
Минск
Я очень рада что могу работать в Ритейл-Х, здесь очень хороший график работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть
2019-03-15 17:41
С**а, г.
Минск
Ритейл-Х— хорошая , приличная компания ! Довольна , что работаю здесь . Помещение большое и комфортное . Зарплата выплачивается вовремя и соответствует твоей работе . Руководство справедливое , коллектив — дружеский
2019-03-15 13:34
Минск
Ритейл - Х Как подработка очень хорошая работа, та и на основную тоже не плохо, все устраивает.
2019-03-14 14:09
В*******в, г.
Минск
Работаю в компании Ритейл - Х больше года все очень нравится рекомендую .
2019-03-14 11:31
А*******р, г.
Минск
Всем привет, всем советую компанию Ритейл Х, карьерный рост, график, сам ставлю, как мне удобно. работа простая
2019-03-14 11:23
Минск
Доволен компанией, и работой Ритейл - Х, мне очень комфортно здесь работать.
2019-03-13 13:36
Л****д, г.
Минск
Компания Ритейл - Х просто одна из лучших сейчас эта та компания которая заботится о своих сотрудниках у меня хороший коллектив прекрасная зарплата и отличный график всем советую
2019-03-13 12:11
Г****н, г.
Минск
Работаю в компании Ритейл - Х больше года все очень нравится зарплаты премии график всем советую
2019-03-13 11:37
Минск
Хорошая работа в Ритейл - Х. Долго выбирал из множества других компаний, но тем не менее остановился именно на этой. И остался приятно удивлён условиями в этой компании.