2019-05-08 09:42
А*****й, г.
Минск
Hakuto Massaji — лучшая из компаний, в которой я работал. Здесь и хорошо платят, и люди тут не злые, особенно начальство. Классно короче
2019-05-07 17:10
В***м, г.
Минск
Работаю в Ритейл - Х несколько лет, успел многому научится, и не плохо зарабатывать.
2019-05-06 15:32
А*****й, г.
Минск
Ритейл-Х отличная компания! тут я чувствую себя как дома.
2019-05-02 10:33
О**г, г.
Минск
Могу сказать о компании Ритейл Х, какие они молодцы и имеют профессиональный подход к людям, а также благодарочка за такие высокие зарплаты.
2019-05-01 10:12
А***н, г.
Минск
Работаю в компании Ритейл - Х уже около полу года, все нравится, коллектив отличный, все дружны и общительны, всегда готовы помочь. График просто класс, а все потому, что я сама выбираю время работы, как по мне это то что надо-особенно студентам, работа интересная и не скучная, главное это желание, как говорится - все зависит от нас самих.
2019-04-30 14:59
А*******р, г.
Минск
Работаю в компании Ритейл - Х, месяц, вообщем и целом, все нравится, главное удобный график, могу хоть с учебой совмещать.
2019-04-26 15:32
Р***н, г.
Минск
Сказал о компании Ритейл Х, всем друзьям и знакомым, чтобы работали вместе, совмещать с учебой и личными делами, очень удобно.
2019-04-25 11:49
В****р, г.
Минск
О работе в компании Ритейл - Х ничего плохого сказать не могу. Работают честно, выплаты стабильные, премиальная на уровне. График гибки и коллектив дружныйРекомендую
ничего плохого сказать не могу
2019-04-22 15:44
Минск
Ритеил-ч- ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ.ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
НЕТ
2019-04-22 15:15
Минск
работаю в компании Ритейл - Х уже 2 года.Есть карьерный рост.Показала хороший результат и сразу же повысили.