Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Отзывы о компании     Ритейл - Х Всего отзывов: 130

2019-04-22 10:51 Р***н, г. Минск
Доволен, что работаю Ритейл - Х! Отличная зарплата. Советую всем кто ищет себе работу.
2019-04-20 12:58 Р***н, г. Минск
В компании Ритейл-Х, очень радуют премии, и похвала начальства) Если стараться, то твои усилия оценят, и бонусов подкинут.) График работы гибкий, можно совмещать с личными делами.
2019-04-19 15:05 Сотрудник компании, г. Минск
Работаю в Ритейл-Х достаточно большой период времени. Могу сказать, что доволен всем. Особенно выделю гибкий график работы и стабильные высокие зп
нету, как мне кажется
2019-04-19 09:59 С**а, г. Минск
Ритейл - Х приличная компания, есть возможность карьерного роста, также можно развиваться и расти профессионально
2019-04-18 13:36 Аноним, г. Минск
Ритейл-Х-отличная компания.Дружный коллектив, лояльное руководство, уютный офис.
2019-04-18 12:44 Менеджер, г. Минск
Ритейл-Х привлекла меня, как студента, возможностью составления своего графика. выплаты в компании хорошие. Всё нравится
нету
2019-04-17 15:03 Л**а, г. Минск
Компания Ритейл-Х с четкими и определенными намерениями, предоставляющими возможность роста не только как отличного сотрудника, но и специалиста. Это всё благодаря поставленным понятным задачам руководства, которое всегда реально выполнить!
2019-04-15 16:51 Аноним, г. Минск
уже 2 года работаю в компании Ритейл - Х, отлично подходит для студентов, гибкий график.
2019-04-15 16:47 Аноним, г. Минск
Ритейл - Х-замечательная компания.Уютный офис, дружный коллектив! ! Все безумно нравится.
2019-04-15 16:39 С**а, г. Минск
Хopoшaя пepcпeктивнaя paбoтa в Ритейл - Х c удoбным гpaфикoм и cтaбильнoй зapплaтoй, пpeмии xopoшиe. Я работаю в этой компании уже очень давно, и очень хорошо зарабатываю, и меня уже не один раз повышали.