Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Отзывы о компании     Ритейл - Х Всего отзывов: 130

2019-06-26 13:38 Аноним, г. Минск
Ритейл-х компания в которой созданы все условия для комфортной работы, гибкий график, высокая заработная плата, есть премии, а так же возможность карьерного роста
2019-05-25 15:20 Д*****й, г. Минск
Ритейл -X очень прикольная работа, я с большим удовольствием, могу здесь работать, с хорошим и позитивным коллективом, начальство всегда тебя может понять, правилам компании надо придерживаться.
2019-05-22 15:21 Ж**а, г. Минск
Работаю в компании Ритейл - Х уже год.Очень довольна, что устроилась именно сюда.Уютный офис, дружный коллектив, лояльное руководство.
2019-05-17 10:58 А*****й, г. Минск
Очень нравится работа в данной компании Ритейл - Х, так как нравится подход к сотрудникам, также устраивает график , зарплаты также высокие.
2019-05-16 18:00 Д*****й, г. Минск
Все устраивает в компании, коллектив, график, большой просторный офис. так что доволен всем. приходите и пробуйте, спокойно советую.
2019-05-16 17:57 А****й, г. Минск
Очень доволен работой в компании, все устраивает, классное руководство, супер коллектив.
2019-05-16 17:55 А***р, г. Минск
работаю в компании, месяц, очень все нравится, офигенный большой офис.
2019-05-16 17:52 М**к, г. Минск
Все нравится в компании, советую всем, супер руководство, для студента вообще кайф.
2019-05-16 17:48 К**л, г. Минск
Офигезная компания, суперский коллектив, всем очень доволен, большой просторный офис.
2019-05-16 09:27 Н*****й, г. Минск
Работаю в больше года в Ритейл - Х, прекрасные и перспективные возможности, есть командировки, система оплаты премии!