Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Отзывы о компании     Ритейл - Х Всего отзывов: 130

2019-04-14 10:19 Р***н, г. Минск
Компания Ритейл - Х отличная, рабочее место оборудовано по всем современным стандартам, очень комфортная обстановка и я остался доволен всем
2019-04-13 14:07 Р***н, г. Минск
Очень классная компания Ритейл - Х, мне нравиться здесь работать, и хорошо при этом зарабатывать.
2019-04-12 12:51 А***э, г. Минск
Компания Ритейл-Х, для меня, находится вне конкуренции. Созданы все необходимые условия для работы внутри. Офис хорошо оборудован, выплаты хорошие, график удобный, плавающий. Рекомендую. так как сам являюсь сотрудником компнаии
2019-04-11 12:26 А****й, г. Минск
Все нравится в компании, зарплата высокая, коллектив дружный, все нравится, работа не сложная
2019-04-10 16:21 Аноним, г. Минск
Ритейл - Х-отличная компания, мне все нравится.Уютный офис, дружный коллектив, лояльное руководство.
2019-04-09 12:51 С***а, г. Минск
Ритейл-Х - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы.
2019-04-09 12:19 Аноним, г. Минск
Ритейл-Х отличная компания, которая предоставляет возможность работы студенту, позволяя составлять свой личный график. Рекомендую, так как сам являюсь её работником. Выплаты хорошие, стабильные. Рекомендую
2019-04-08 14:30 Аноним, г. Минск
Компания Ритейл - Х это, пожалуй, лучшая компания, на рынке. И это без преувеличений. выплаты здесь очень хорошие. График можно составлять самому, что тоже очень удобно. Офис оснащён всем необходимым для работы. Есть высокая премиалка. Рекомендую
2019-04-06 11:26 Р***н, г. Минск
Ритейл - Х-легендарная компания, работаю 2 года полностью довольна работой, жаловаться не на что, коллектив приятный, и с хорошими условиями работы.
2019-04-05 13:56 А******а, г. Минск
Условиями работы в компании Ритейл-Х я доволен. Коллектив дружный. Начальство лояльное. график удобный и выплаты на уровне. Рекомендую
нету