Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Отзывы о компании     Ритейл - Х Всего отзывов: 130

2019-01-10 01:00 Аноним, г. Минск
Ритейл - Х компания с хорошей репутацией. Высокая зарплата и очень удобный график работы. Очень довольна, что работаю именно здесь
2019-01-09 17:14 Аноним, г. Минск
Ритейл-Х замечательная компания! Очень нравится работать, самое главное хорошая зп и премии! ! ! Дружный коллектив!
2019-01-08 16:33 Аноним, г. Минск
Очень нравилась работа, хорошая зп, гибкий график, дружный коллектив!
2019-01-08 01:14 Аноним, г. Минск
Ритейл-Х компания для тех, кто ценит свое время. Очень удобный гибкий график, хорошая зарплата и хороший коллектив
2019-01-06 01:17 Аноним, г. Минск
Ритейл - Х компания, где руководство ценит своих сотрудников. Отличный коллектив и руководство, хорошая зарплата, а самое главное, очень удобный график
2019-01-04 13:40 Аноним, г. Минск
Ритейл - Х-отличная компания, с хорошим руководителем, и мне нравиться что тут коллектив с хорошим отношением относиться к другим ребятам, очень рада здесь работать, с веселым и дружным коллективом, зарплата меня вполне устраивает.
2019-01-03 23:47 Аноним, г. Минск
Ритейл - Х очень классная компания. Удобный график, достойная зарплата. Очень все нравится!
2018-12-30 23:16 Аноним, г. Минск
Компания Ритейл-Х настоящая находка. Очень уютный офис, милый и очень позитивный коллектив. Всем советую
2018-12-29 14:37 Аноним, г. Минск
Компания Ритейл-Х просто бомба! Все устраивает , работаю уже почти пол года и получаю нормальную зарплату! Рекомендую всем кто хочет
2018-12-28 17:13 Аноним, г. Минск
Работаю старшим менеджером продаж, получаю зарплату сколько хотел, всем доволен