Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Павлодар, Рудный, Караганда, Жезказган, Сатпаев, Жанаозен, Степногорск, Актобе, Атырау, Балхаш, Актау, Риддер, Усть-Каменогорск

Отзывы о компании     Gesund Leben Всего отзывов: 1137

2019-01-15 11:43 Р***н, г. Астана
Vodoley приличная компания, Мне нравиться работать в этой компании, потому что в ней есть гибкий график который я сам себе создаю. Работники здесь получают высокую заработную плату, и премии. Я счастлив, я доволен.
2019-01-14 17:13 Аноним, г. Астана
Gesund Leben-отличная компания очень рада что здесь работаю, с приятным коллективом, и с понимающим руководством, график работы меня полностью устраивает, зарплату всегда платят вовремя.
2019-01-14 14:11 Аноним, г. Астана
GESUND LEBEN хороша копания, высокая зарплата, есть работа за рубежом.
2019-01-14 13:24 Аноним, г. Астана
GESUND LEBEN классная копания.есть гибкий график работы, высокая зарплата.
2019-01-13 18:20 Р***н, г. Астана
GESUND LEBEN -отличная компания, с хорошим и позитивным коллективом, мне очень нравиться здесь работать, начальство понимающее
2019-01-13 17:26 Р***н, г. Астана
Gesund Leben приятно работать, есть гибкий график, в компании отличная рабочая обстановка, также отличный карьерный рост.
НЕТУ
2019-01-13 13:36 Аноним, г. Астана
GESUND LEBEN отличная компания гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом приятно работать с людьми знающими своё дело.отличная компания гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом приятно работать с людьми знающими своё дело.
2019-01-13 12:51 Аноним, г. Астана
GESUND LEBEN приятно работать есть гибкий график комфортный офис в компании отличная рабочая обстановка приличные зарплаты и премии
2019-01-12 11:43 Аноним, г. Астана
GESUND LEBEN отличная компания, с хорошим руководством и приятным, рад что смогла прийти и зарабатывать самостоятельно, это очень круто.
2019-01-11 15:36 Р***н, г. Астана
GESUND LEBEN хорошая копания, уютный офис, приятный коллектив, высокая зарплата, также предоставляется развитие профессиональных навыков.