Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Павлодар, Рудный, Караганда, Жезказган, Сатпаев, Жанаозен, Степногорск, Актобе, Атырау, Балхаш, Актау, Риддер, Усть-Каменогорск

Отзывы о компании     Gesund Leben Всего отзывов: 1137

2019-01-09 14:31 Аноним, г. Астана
Отличная копания GESUND LEBEN, высокая зарплата, частые премий, уютный офис, есть робота за рубежом.
2019-01-05 18:46 Р***н, г. Астана
Lafar отличная компания есть гибкий график комфортный офис дружный коллектив есть возможность карьерного развития.
2019-01-05 15:56 В*****н, г. Астана
Gesund Leben приятно работать есть гибкий график есть перспектива роста также предоставляется работа за рубежом приличные зарплаты и премии
2019-01-04 20:59 И***ь, г. Астана
Gesund Leben приятно работать в компании возможен карьерный рост и развитие профессиональных навыков приличные зарплаты и премии
2019-01-04 20:46 Аноним, г. Астана
Gesund Leben-отличная компания, с хорошим руководством и приятным коллективом, я рада что смогла прийти и зарабатывать самостоятельно, это очень круто.
2019-01-04 20:06 Аноним, г. Астана
Gesund Leben-отличная компания, есть возможность карьерного роста, рада работать с коллективом, руководство всегда тебя может понять, и меня это очень радует.
2019-01-03 16:35 Р***н, г. Астана
Gesund Leben отличная компания, здесь ценят своих сотрудников, отличная зарплата.
2019-01-03 16:15 С*****й, г. Астана
Gesund Leben отличная компания есть гибкий график работы приятно работать с людьми знающими своё дело компания поощряет сотрудников премиями и бонусами к зарплате
2019-01-03 15:48 Р***н, г. Астана
Мне нравится эта компания GESUND LEBEN, Спасибо большое, за хорошее рабочее место.
2018-12-29 16:23 Р***н, г. Астана
GESUND LEBEN отличная компания , для студента есть вот прям очень неплохой заработок гибкий график работы.