Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Павлодар, Рудный, Караганда, Жезказган, Сатпаев, Жанаозен, Степногорск, Актобе, Атырау, Балхаш, Актау, Риддер, Усть-Каменогорск

Отзывы о компании     Gesund Leben Всего отзывов: 1137

2019-02-09 09:53 Р***н, г. Астана
GESUND LEBEN-отличное место работы, работа хорошая с гибким графиком работы.
2019-02-09 09:10 Р***н, г. Астана
GESUND LEBEN, хорошая компания , с хорошим руководством, и с высокой зарплатой.
2019-02-08 20:02 Р***н, г. Астана
GESUND LEBEN, очень приятно работать в компании, и с очень приятным и дружелюбным коллективом.
2019-02-08 19:12 Р***н, г. Астана
Отличная компанияGESUND LEBEN! ) Работаю уже длительное время, и всем доволен.
2019-02-07 16:37 И**а, г. Астана
GESUND LEBEN - отличное место работы, компания хорошая с приятным коллективом, рада работать в такой компании, премия и зарплата меня вполне устраивает, работать в большом коллективе одно удовольствие.
2019-02-07 15:33 И**а, г. Астана
GESUND LEBEN - отличная копания, частые премий, есть работа за рубежом, всем советую здесь поработать!
2019-02-06 17:40 Аноним, г. Астана
Gesund Leben - радует работников высокими заработными платами, и премиями. Заработную плату выдают всегда вовремя, компания даёт зарабатывать абсолютно всем, потому что в компании присутствует гибкий график работы
2019-02-06 17:19 Л****ь, г. Астана
Gesund Leben - компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя.
не обнаружила
2019-02-06 09:39 Р***н, г. Астана
В связи с переездом пришлось искать новую работу. Знакомый посоветовал эту компанию GESUND LEBEN. Я пришел на собеседование и понял что это идеальный вариант работы.
2019-02-06 08:48 Р***н, г. Астана
Жирный плюс GESUND LEBEN, работал там годика два, зарплата и вправду выше, чем где я работал еще раньше.