2019-02-05 15:54
Астана
Компания GESUND LEBEN то что надо, даже тем, кто ищет подработку)) зп вовремя, повышение премий, условия для работы очень хорошие. Не плохое местечко для работы.
2019-02-05 14:45
Астана
GESUND LEBEN отличная компания, есть возможность карьерного роста, в компании всё очень круто. Здесь получают много, всем очень доволен.
2019-02-04 10:07
Д****а, г.
Астана
Работаю в компании GESUND LEBEN почти четыре месяца. Отличный коллектив. Гибкий график и стабильная з/п. Так-же за хорошую работу - премия. И вообще отличная компания. Советую !
2019-02-04 09:08
А***а, г.
Астана
GESUND LEBEN -отличное место работы, работа хорошая с гибким графиком работы, меня полностью все здесь устраивает, руководство с пониманием относиться к своему коллективу.
2019-02-03 10:10
Астана
Компания Lafar хорошая компания, дает возможность прилично заработать, также и есть премии к зарплате. Мне всё в компании нравиться
2019-02-02 16:22
Астана
Очень быстро движусь по карьерной лестнице, спасибо компании GESUND LEBEN за предоставленные возможности .Высока зарплата, частый премий.
2019-02-02 15:36
Астана
Компания GESUND LEBEN хорошая компания, дает возможность не плохо заработать всем желающим.
2019-02-01 14:03
Астана
GESUND LEBEN-отличная компания , с хорошим руководством, приятно приходить на работу. с хороши настроением.
2019-02-01 13:31
Астана
Отличная компания GESUND LEBEN, отлично развивается, мне нравиться здесь работать.
Нету
2019-01-31 16:20
Астана
GESUND LEBEN - Рад что работаю, в этой компании, с хорошим и понимающим руководством, и с отличным графиком работы.