Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Павлодар, Рудный, Караганда, Жезказган, Сатпаев, Жанаозен, Степногорск, Актобе, Атырау, Балхаш, Актау, Риддер, Усть-Каменогорск

Отзывы о компании     Gesund Leben Всего отзывов: 1137

2019-01-24 18:32 Р***н, г. Астана
GESUND LEBEN, компания очень хорошая чтобы много зарабатывать. Всем рекомендую. В компании очень не плохой доход.
2019-01-20 11:15 Р***н, г. Астана
GESUND LEBEN. Нравиться работать в компании, компания платит очень хорошую заработную плату.
2019-01-20 10:30 Р***н, г. Астана
Компания GESUND LEBEN. Работаю в ней больше года, и получаю высокую заработную плату, и ежемесячные денежные премии от руководства.Работа в компании по гибкому графику, что к стати очень удобно, я счастлив что здесь работаю.
2019-01-19 19:15 Р***н, г. Астана
GESUND LEBEN отличная компания, есть гибкий график, комфортный офис, чувствую себя на работе как дома, класс.
2019-01-17 16:52 Р***н, г. Астана
GESUND LEBEN хорошая копания, уютный офис, приятный коллектив, работа сидячая, не тяжёлая, за компом. Мне нравиться этот заработок, и своя работа.
2019-01-17 15:24 Р***н, г. Астана
Очень классная компания GESUND LEBEN, заработные платы высокие, и премии к ним тоже. Мне нравиться, я доволен.
2019-01-16 20:25 Р***н, г. Астана
Компания GESUND LEBEN дарит возможность зарабатывать всем, потому что в ней есть гибкий график работы. Я студент, и легко совмещаю работу с учёбой, также получаю неплохую заработную плату, и премии.
2019-01-15 15:15 Аноним, г. Астана
GESUND LEBEN хорошая копания.частые премии работа за рубежом.уютный офис.
2019-01-15 14:06 С****й, г. Астана
GESUND LEBEN хорошая копания, высокая зарплата, частые премий, гибкий график работы, высокая зарплата.
2019-01-15 12:44 Р***н, г. Астана
GESUND LEBEN хорошая копания, уютный офис, приятный коллектив, работа сидячая, не тяжёлая, за компом. Но при этом получаешь высокую ежемесячную, стабильную, заработную плату. А также премии от компании.