Сфера деятельности:  Услуги: Государственная служба, общественные организации

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Отзывы о компании     Ритейл-Х Всего отзывов: 363

2019-03-07 14:27 Аноним, г. Минск
Ритейл-x-отличный офис, работаю уже 2 года! Все очень нравится!
2019-03-07 12:14 М****л, г. Минск
Ритейл-Х -отличная компания, с хорошими и приятными людьми, молодежи здесь хватает, также можно приводить с собою друзей, которые с большим удовольствием, я думаю смогут заработать себе личные деньги.
2019-03-06 16:40 Р***н, г. Минск
Классная компания Ритейл-Х, идет в ногу со временем. Руководство лояльное, к каждому индивидуальный подход , можно подобрать удобный график
2019-03-01 11:30 Р***н, г. Минск
Я работаю в компании Ритейл-Х, и мне всё нравиться в компании, тут всё классно, я всем доволен.
нету
2019-02-28 17:22 Р***н, г. Минск
Работа в данной компании Ритейл-Х, дала очень много, все очень нравится, руководство , всегда идет на встречу, всем советую данную работу.
нету
2019-02-28 14:35 Аноним, г. Минск
Ритейл-Х - довольно таки отличная компания. Работа в ней - еще лучше.
2019-02-27 16:54 Ж**я, г. Минск
Ритейл-Х— отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой.
2019-02-26 18:01 Г******й, г. Минск
Работаю, уже три месяца, все нравится, компания, быстро развивающаяся, возможен карьерный рост, сам, как студент, выбирал по графику, руководство всегда выручает, идет на встречу
2019-02-25 19:46 И***ь, г. Минск
Работаю в компании, уже месяц, очень доволен, коллектив, всегда помогает, подсказывают, график очень классный. всем советую.
2019-02-25 17:54 С****й, г. Минск
как студент, искал работу с максимально удобным графиком, чтобы совмещать с учебой и нашел. Компания динамично развивается, постоянные расширения, все благодаря слаженному коллективу и классным руководителям