Сфера деятельности:  Услуги: Государственная служба, общественные организации

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Отзывы о компании     Ритейл-Х Всего отзывов: 363

2019-03-14 10:53 Р***н, г. Минск
Ритейл-Х - отличная компания! Каждый день - это развитие в разных сферах. Гибкий график - это шикарно в моём случае так как я студент. Хорошая зарплата. Я доволен, для меня это отличный старт.
2019-03-13 13:21 И**н, г. Минск
Что можно сказать о Ритейл-Х ну как минимум то что в этой компании есть карьерный рост высокие зарплаты и премии всем советую.
2019-03-13 11:49 В******в, г. Минск
Работаю в компании Ритейл-Х больше года все очень нравится у меня хорошая зарплата и прекрасный график я уж молчу про ежемесячные премии. Всем советую.
2019-03-13 11:12 Р***н, г. Минск
Компания Ритейл-Х очень нравится, все очень дружные, всегда помогают, начальство не зазнается, всегда идет на встречу, как для студента, график очень удобный, работа простая.
2019-03-12 14:46 В*****й, г. Минск
Работаю в компании Ритейл-Х достаточно давно что бы понять что зарплаты тут достаточно высокие и система премий просто отличная всем советую.
2019-03-12 14:31 Р***н, г. Минск
Очень хорошая и перспективная компания Ритейл-Х! Нравится работать и усовершенствовать свою карьеру здесь.
2019-03-12 12:11 А***н, г. Минск
Всем привет работаю в компании Ритейл-Х больше года очень нравится всем советую высокие зарплаты отличный коллектив.
2019-03-11 17:32 Р***н, г. Минск
Ритейл-Х — лучшая из компаний, в которой я работал. Здесь и хорошо платят, и люди тут не злые, особенно начальство. Классно короче.
2019-03-07 17:48 Аноним, г. Минск
Ритейл-Х-работаю уже год.Хорошая компания с лояльным руководством.
2019-03-07 15:37 Р***н, г. Минск
Ритейл-Х, хорошая компания. Работаю здесь год, и работаю с удовольствием. Мне всё в компании нравиться.