2020-12-02 12:17
Администратор н*а телефоне, г.
Никому не советую устраиваться в этот медцентр! ! ! Нет никакой компетентности
Приехала я на собеседования, дама сидевшая напротив меня(Надежда) начала объяснять обязанности график зп(1000₽ смена) и пригласила в 10:00 на обучение которое проходит 3 дня
1ый день обучение приехала ровно в это время
Ждала целый час пока пригласят после чего пришёл мужчина и направил в офис, где были ещё девочки на стажировку, и как они объяснили что как оказывается график другой и зп в два раза МЕНЬШЕ. А на собеседовании лапшу на уши вешали
2020-11-30 12:55
Санкт-Петербург
Приехала на собеседование в медицинский центр Инфинити на Московском проспекте 111 на третьем этаже , честно говоря мне не понравилось.Весь коллектив либо бабушки, либо студентки-малолетки! Никто официально походу не устроен! Человек 15 в офисе и начальница Жанна Владимировна! Очень шумно! Когда я спросила про зп коллегу, она сказала , что миллионов не заработаешь и зарплата не должна меня волновать! Как я поняла по одному оператору, что зарплату ей задержали так как она в свой день рождение не…
2020-07-17 19:24
Косметолог, г.
Санкт-Петербург
Компания обманщиков , разводят на кредит доверчивых людей, просто работать врачом там не получится нужно продавать дорогое лечение в клинике , зарплату задерживают , а отзывы сами пишут о себе положительные по таким конторкам плачет тюрьма
2019-12-11 19:16
П***л, г.
Санкт-Петербург
В Инфинити, работая в колл-центре, я получил хороший опыт общения с потенциальными клиентами. К сожалению, по семейным обстоятельствам пришлось оставить работу в этом месте. Современное заведение, где собрался удивительный коллектив, они помогли мне в своё время освоиться и набраться немалого опыта. Очень адекватное начальство и отличная зарплата. Жалею, что пришлось уволиться
Из минусов – далеко очень было мне добираться на работу, по времени на дорогу уходило по 3-4 часа.
2019-11-06 23:15
Я***а В******я, г.
Санкт-Петербург
Я работаю в компании с февраля , и хочу сказать, что обучение и практику, длилось около трех дней. Потом уже стала в свой график, период практик оплатили в первую зарплату. И при том, что работаем в уютном офисе, по 7–8 часов, с перерывами и получаю обещанный оклад. И главное бонусы за перевыполнение плана. Да необходимо работать иногда и с негативом, но ради хорошей зарплаты можно закрыть на это глаза . Никогда не задерживают зарплату, всегда легко на связи с руководством.
иногда трудно бывает
2019-04-04 18:47
Д****а, г.
Санкт-Петербург
Нужно что бы работа была по душе и тогда все пойдет как по маслу) Лично я уже давно увлекаюсь всем что касается красоты и здоровья, так что работа в МЦ на проспекте Московский 111 стала для меня уже как хобби еще и деньги за мой труд мне платят очень хорошие, никто из моих знакомых в этой сфере столько не получает. Часто с коллегами этот вопрос обсуждаем, они тоже довольны .
Нет таких недостатков которые прямо таки кричащие... Все решается в пределах коллектива.
2019-04-01 23:31
В******я, г.
Санкт-Петербург
Я человек не привередливый по жизни)) И в работе тоже не хватаю звезд с неба)) В МЦ Московском я работаю не один год, просто выполняю свои обязанности на совесть и к клиентам стараюсь найти свой подход. Хоть я и не была никогда карьеристкой и не "ходила по головам" но за это время выросла до хорошего и востребованного Гирудотерапевта. Как для специалиста с моими показателями в деньгах получаю отличную отдачу и морально мне все нравится)
Все в пределах допустимого, решаемо и не стоит остро на повестке дня.
2019-03-29 21:02
А******й, г.
Санкт-Петербург
Мы с коллегами на работе очень сдружились и работать нам вместе нравится. Можем и помочь друг другу и совет дать если нужно. Главное в любой работе считаю комфортное окружение и хороший доход. В этом плане у нас все прекрасно, посему считаю что работа в МЦ МОСКОВСКИЙ отличная!
Ничего такого у нас нет.
2019-03-26 23:52
D***s Svetliy, г.
Санкт-Петербург
По работе всегда если что то советуемся меж собой с коллегами. Кстати только на работе в МЦ пр-т Московский 111 я наконец то ощутил себя частью коллектива и понял что ЭТО вообще такое. Раньше я работал на других работодателей и многое повидал на своем веку. Поверьте уж мне! Если работодатель позаботился о своих сотрудниках и обо всем что требуется для комфорта и хорошего сервиса (для клиентов) то и в работе никаких казусов нет и клиенты прибавляются. А это уже и на ЗП положительно сказывается. Вот…
Нормально
2019-03-22 14:28
Э****а, г.
Санкт-Петербург
Кому как, а мне работа моя нравится. В МЦ Московский есть отличные перспективы для меня как для молодого специалиста. Нас постоянно отправляют на курсы и семенары для повышения квалификации. Я за год прошла путь от помощника косметолога, до самостоятельной работы и уже понемногу обростаю своими клиентами)) Даже на этапе обучения у меня был хороший доход, что и стало мотивацией для дальнейшего роста, теперь вот стало еще лучше, но лично я пределов не ставлю, поэтому стремлюсь научиться еще большему…