2024-11-11 19:44
И***а М****а, г.
Очень буду скучать по своей работе в Инфинити. Руководство никогда ничего плохого не сказало. ЗП была вовремя.
2024-10-04 15:26
М****а, г.
Достоинства: 2 года. Меня тут устраивало все, особенно то, что коллектив дружный, всегда можно попросить помощи. Ушла с тяжелым сердцем, но нужно было поступать в университет.
2022-11-08 14:15
Выглядят прилично, других плюсов не выявлено
Была на собеседовании, изначально hr предоставила совершенно постороннюю информацию о работе, на деле все оказалось по другому. В разговоре по телефону позволяла себе хамство.
Директор - быдловатый некомпитентный в моей области человек, который рассказывал, какой он потрясающий (непонятно с чего, только амбиции и гонор). Собеседование продлилось не больше 5 минут, постоянно перебивали, на вопросы не отвечали. Показали себя с худшей стороны! Абсолютное неуважение к кандидатам, зря потратила…
2021-01-22 13:00
ТУПЫЕ ПРИДУРКИ. ТЕРРОРИЗИРУЕТЕ МЕНЯ, А Я БУДУ ВАС!
2021-01-22 12:59
Отврат! ! ! !
ЗАМУЧИЛИ ЗВОНКАМИ! ! ! ! Звонят с левых номеров, блокирую постоянно! ! !
2020-12-02 12:17
Администратор н*а телефоне, г.
Никому не советую устраиваться в этот медцентр! ! ! Нет никакой компетентности
Приехала я на собеседования, дама сидевшая напротив меня(Надежда) начала объяснять обязанности график зп(1000₽ смена) и пригласила в 10:00 на обучение которое проходит 3 дня
1ый день обучение приехала ровно в это время
Ждала целый час пока пригласят после чего пришёл мужчина и направил в офис, где были ещё девочки на стажировку, и как они объяснили что как оказывается график другой и зп в два раза МЕНЬШЕ. А на собеседовании лапшу на уши вешали
2018-11-14 09:27
А******а, г.
Меня устраивает моя работа косметологом в мед центре Инфинити. У меня есть возможность отточить свои навыки на новейшем оборудовании и платят стабильно! !
Меня всё устраивает
2018-11-10 12:51
В*****й, г.
В мед центре Инфинити работаю уже пол года. Очень благодарен руководству что поверили в меня и взяли на работу, трудно было устроиться не имея опыта. Коллектив у нас отличный, дружный...ну и платят стабильно, не задерживают!
Отличная компания
2018-11-03 10:23
Массажист, г.
Везде есть довольные и не довольные, но лично я доволен работой в мед центре Инфинити! Работаю тут массажистом уже полтора года...руководство лояльное, коллектив дружный, платят стабильно, что ещё надо! ))
Всё ок)
2018-08-28 10:20
А*****й, г.
В мед центре Инфинити я получил хороший опыт. К сожалению, по семейным обстоятельствам пришлось оставить работу в этом месте. Современное заведение, где собрался удивительный коллектив, они помогли мне в своё время освоиться и набраться немалого опыта. Спасибо им большое и успехов в работе!
Не обнаружил