Другие названия: МЦ ИНФИНИТИ

Эл. почта: infinity.m111@mail.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: 88126122063

Просмотры:  20094
Описание деятельности:  Центр косметологии и эстетической медицины

Отзывы о компании     Медицинский центр Инфинити Всего отзывов: 119

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2021-10-15 09:29 Ю*я, г. Санкт-Петербург
Работала на ресепшен 2 года и самые лучшее вспоминания о клинике. Хороший коллектив, врачи действительно профессионалы, зп вовремя, ушла в декрет
2021-10-10 00:43 Аноним, г. Санкт-Петербург
Опыт, чтобы избегать таких мест
Зарплата в конверте, без договора. Чтобы ее выплатили, надо напоминать несколько раз. Работа по праздникам, будь добр выйти в новый год и майские. Руководство неадекватное. Разводят бабушек на кредиты.
2021-08-04 16:38 Аноним, г. Санкт-Петербург
Нет таких
Оформления нет, зарплата чёрная, которую ты будешь ждать до пенсии, а потом ещё доказывать что ты не осел. Постоянно пытаются обсчитать, нужно каждый раз фоткать присутствие себя на работе. В самой клинике очень грязно, не понимаю как сюда пациенты ходят
2021-05-18 21:15 Масюня, г. Санкт-Петербург
Раньше были-сейчас на время ухода нет
Ужасное обращение к своим сотрудникам, требует по факту невозможного (работала рекрутером), если идёшь работать рекрутером-насикают в уши, что зарплата фиксированная 30000, а дальше бонусы и процены, в итоге оклад 12000, а дальше с новым руководством жди обмана по бонусной части, потому что в конце дня скажут, что никто не приходил на собес и вообще в итоге сравнят твою работу-с ничего не деланьем. Так же врут про вакансии. Так что мой совет, сто раз подумайте-куда идете:). ПРО БОЛЬНИЧНЫЕ…>>
2021-04-30 15:40 Аноним, г. Санкт-Петербург
Была на собеседовании в данной компании полный развод , набирают операторов заманивать людей на бесплатные процедуры , зарплату не платят , потом узнала что подруга работала у них и сами себе пишут положительные отзывы ! ! ! !
все минусы
2021-02-17 10:32 Аноним, г. Санкт-Петербург
Приезжала на собеседование, клиника очень красивая, после собеседования осталось хорошее впечатление. К сожалению, поняла, что проблематично будет добираться мне (около 2-х часов на дорогу ушло). Надеюсь, откроют в скором времени филиал поближе ко мне, я с удовольствием бы работала бы в такой клинике:))))
Далеко мне добираться:((( (Кто ездит на метро, будет очень удобно, т.к. клиника находится почти около ст.метро)
2021-02-11 10:46 Аноним, г. Санкт-Петербург
Была на собеседовании в данном мед.центре, девушка всё подробно рассказала, условия подходящие: график и заработная плата, также официально трудоустраивают после испытательного срока, что большой плюс. Сам медицинский центр большой и чистый. В общем, хотела бы работать в этой организации, надеюсь, мою кандидатуру одобрят!
Не нашла
2021-01-27 18:35 Аноним, г. Санкт-Петербург
Не нашла
Была на собеседование, зарплата не официальная, даже не переводят на банковскую карточку, а деньги выдают наличными, никакого трудового договора не заключают, соответственно никакого отпуска и больничного не будет, только за свой счёт, и ещё вопрос будут ли эту зарплату в конверте полностью оплачивать и где потом разбираться если договора нет. Сами решайте идти туда работать или нет.
2021-01-22 13:00 Аноним, г. Москва
ТУПЫЕ ПРИДУРКИ. ТЕРРОРИЗИРУЕТЕ МЕНЯ, А Я БУДУ ВАС!
2021-01-22 12:59 Аноним, г. Москва
Отврат! ! ! !
ЗАМУЧИЛИ ЗВОНКАМИ! ! ! ! Звонят с левых номеров, блокирую постоянно! ! !