Другие названия: МЦ ИНФИНИТИ

Эл. почта: infinity.m111@mail.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: 88126122063

Просмотры:  20226
Описание деятельности:  Центр косметологии и эстетической медицины

Отзывы о компании     Медицинский центр Инфинити Всего отзывов: 112

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2024-12-30 12:55 Н**я, г. Санкт-Петербург
Работаю в компании уже почти год. Все условия, озвученные на этапе собеседования полностью соответствуют реальности. Заработная плата выплачивается вовремя, что для меня важнее всего, предусмотрены бонусы. График удобный, устраивает. Официальное трудоустройство с соблюдением всех требований законодательства.
Есть пожелания по увеличению времени на обед
2024-12-23 19:27 Д****р, г. Санкт-Петербург
В нашей клинике я ценю стабильность - официальная зарплата два раза в месяц без задержек. Кроме того, есть возможность увеличения дохода за счет повышения квалификации, что для меня очень важно. Отношения в коллективе хорошие, всегда можно рассчитывать на поддержку коллег.
Только текущие сложности ничего сверхъестественного
2024-12-19 16:53 А*******р, г. Санкт-Петербург
Работа устраивает. У меня белая зарплата, выплачивается без задержек. Хороший график, нет переработок. В коллективе нормальные отношения, здоровая рабочая обстановка.
Хотелось бы больше возможностей для карьерного роста
2024-12-16 18:56 Администратор, г. Санкт-Петербург
Не так давно устроилась администратором. Моя задача - сделать пребывание пациентов в клинике комфортным. Работа не сложная, помочь с записью на прием, ответить на вопросы. Оплата труда устраивает. Больше всего нравится коллектив, очень интересные люди у нас работают.
Иногда попадаются склочные клиенты но мы стараемся ко всем найти подход.
2024-12-07 19:50 О***а, г. Санкт-Петербург
Работаю медсестрой в этой клинике уже два года. Официальное трудоустройство, график удобный, всегда удается совмещать работу и личную жизнь
жалоб нет, но хотелось бы зарплату побольше
2024-11-28 09:05 А**а, г. Санкт-Петербург
Говорю спасибо Инфинити за классный опыт работы! Я смогла вырасти от помощника менеджера до старшего менеджера. Сейчас уже в другом месте работаю, но все равно вспоминаю Инфинити.
2024-11-26 15:41 Я*а, г. Санкт-Петербург
Инфинити находится рядом с моим домом, потому особенно нравится что я работаю именно здесь.
2024-11-25 12:44 Е***а Прекрасная, г. Санкт-Петербург
Инфинити - это лучшее место для работы. Очень ценю, потому что не видела более доброго и лояльного руководства. Коллектив тоже хороший.
2024-11-18 20:25 А**а Ч*******а, г. Санкт-Петербург
Проработав тут полгода хочу сказать что не жалею, что устроилась именно сюда. График удобный, денежное довольствие именно такое, какое было в вакансии.
2024-11-17 19:12 А***я Д*****к, г. Санкт-Петербург
Это действительно статусное место работы, о нем слышала много хорошего. Как оказалось, все чистая правда. И руководсство тут отличное.