Другие названия: МЦ ИНФИНИТИ

Эл. почта: infinity.m111@mail.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: 88126122063

Просмотры:  20095
Описание деятельности:  Центр косметологии и эстетической медицины

Отзывы о компании     Медицинский центр Инфинити Всего отзывов: 119

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2019-01-28 22:40 А**а, г. Санкт-Петербург
Если бы вернуть время назад и заново пройти весь мой путь в мед центре ИНФИНИТИ. Я бы ничего не изменила. Да и собственно у нас в коллективе почти все работают с энтузиазмом и строят большие планы на будующее, причем на этой работе они вполне реальные. За это спасибо грамотному руководству центра, что правильно мотивируют своих сотрудников.
Да бывает очень сложно, бывает что кажется что нет сил. Но лично я стараюсь выложиться по максимуму, что бы всегда получать приличный оклад и хорошие премиальные.
2019-01-25 02:38 Л***я, г. Санкт-Петербург
Раз уж можно сказать пару слов о моей работе, тогда и я скажу. В мед центре инфинити работать не просто, целый день как белка в колесе. В конце рабочего дня чувствую усталость да и ноги гудят, возраст то уже не 18) Но для меня это второстепенно, так как лично для меня на этой работе предоставили кабинет со всей техникой и оборудованием для работы. А самое главное что моя работа постоянно приносит мне удовольствие и хорошие деньги. Так что все зависит от самого человека и его стремления работ…>>
очень устаю бывает
2019-01-23 20:36 А***а, г. Санкт-Петербург
До того как я пришла на работу в мц инфинити, я работала в другой частной клинике. Если бы вы только знали как мне не хотелось каждый день идти на работу. У нас и коллектив был не Айс, еще и начальство могло позволить унижения и оскорбления. Когда моя знакомая позвала меня на работу к себе в мед центр Инфинити, я с радостью согласилась, так как от нее слышала много о ее работе. Я уже больше года работаю в Инфинити и могу сказать откровенно, я очень довольна и своим материальным доходом и своим…>>
ничего плохого не могу сказать, всем довольна
2019-01-21 21:12 О***а, г. Санкт-Петербург
Я и дальше хочу работать в МЦ Инфинити. Тут у меня самый позитивный коллектив и отличный материальный доход. Я уже работала и на гос. предприятия и на частные мед учреждения. Только тут мне хоть и приходится работать засучив рукава, так я точно знаю что за это я получаю нормальную ЗП еще и премию стабильно начисляют за хорошую работу. Не вижу смысла что то искать или менять. Тут я могу с уверенностью смотреть в завтрашний день.
Меня все устраивает
2019-01-20 22:18 Нина\косметолог, г. Санкт-Петербург
Хорошо когда твоя работа приносит тебе массу положительных моментов и хорошую материальную прибыль. В Инфинити всгда веселая и продуктивная рабочая атмосфера. Мне целый день есть чем занятся. А еще я очень уже привыкла к своим клиентам, каждый приходит ко мне для того что бы навести красоту и улучшить свое физическое здоровье. Я всегда их понимаю и стараюсь со своей стороны сделать все что от меня зависит. Лично мне очень приятно видеть хорошие результаты своей работы и еще я вижу что все что я делаю,…>>
Все в моей работе меня устраивает.
2018-12-19 19:19 М****а, г. Санкт-Петербург
Раньше работала участковой мед.сестрой. Мне не нравилось что по деньгам выходило мало. Когда пришла в Инфинити сразу почувствовала большую разницу. Тут мало того что доход отличный так еще и коллеги мне попались хорошие, не то что раньше что не день то скандал. Так что мне тут больше нравится, хоть и добираться до работы час с лишним.Уже привыкла.
очень долго приходится добиратся до работы
2018-12-18 00:16 О***а, г. Санкт-Петербург
На моей работе в Инфинити я могу заниматься любимым делом и получать за это неплохие деньги. Еще мне нравится что как сотрудник могу прийти к своим коллегам на процедуры, подтянуть кожу и навести красоту абсолютно бесплатно)) Так это у нас уже давно и взаимно)) Мне нравится!
Работа по праздникам и выходным, но зато хоть оплачивается
2018-12-12 20:20 К**а, г. Санкт-Петербург
Кому как а мне в Инфинити работа нравится. Знаю что у меня есть стабильный график и доход не плохой. Коллектив и начальство у меня хорошие, с ними и рабочий день проходит быстро.
Не думаю что есть организации где создают хорошие условия для сотрудников еще и обучают, у меня есть с чем сравнить!
2018-12-11 23:16 А***а, г. Санкт-Петербург
Работа в Инфинити одна из самых сложных для меня. Клиенты разные, нужно найти подход ко всем. Хорошо что у меня опыт большой в этой сфере, всегда стараюсь идти в ногу со временем по возможности прохожу обучение. Клиенты это ценят, а мне приятно что люди приходят ко мне с радостью, некоторые даже стали постоянными клиентами.Условия для работы хорошие, так что я уходить не собираюсь, тут еще и доход мотивирует.
Бывает сложно изза темпа работы, или клиенты попадаются такие что мозг по полной вынесут
2018-12-08 01:26 М***я, г. Санкт-Петербург
В мед центре Инфинити не любят ленивых и безперспективных сотрудников. Лично я всегда стараюсь делать свою работу как можно лучше, улучшать свои навыки и развиваться тк что могу смело сказать что работа в проц блоке это не просто работа но и мое хобби, причем высокооплачиваемое! )) Это моя мечта, которая стала реальностью)) Глупо было бы все бросить, поэтому ценю свою работу!
Все отлично! У нас тут и условия и коллектив Супер!