2019-04-04 18:47
Д****а, г.
Санкт-Петербург
Нужно что бы работа была по душе и тогда все пойдет как по маслу) Лично я уже давно увлекаюсь всем что касается красоты и здоровья, так что работа в МЦ на проспекте Московский 111 стала для меня уже как хобби еще и деньги за мой труд мне платят очень хорошие, никто из моих знакомых в этой сфере столько не получает. Часто с коллегами этот вопрос обсуждаем, они тоже довольны .
Нет таких недостатков которые прямо таки кричащие... Все решается в пределах коллектива.
2019-04-01 23:31
В******я, г.
Санкт-Петербург
Я человек не привередливый по жизни)) И в работе тоже не хватаю звезд с неба)) В МЦ Московском я работаю не один год, просто выполняю свои обязанности на совесть и к клиентам стараюсь найти свой подход. Хоть я и не была никогда карьеристкой и не "ходила по головам" но за это время выросла до хорошего и востребованного Гирудотерапевта. Как для специалиста с моими показателями в деньгах получаю отличную отдачу и морально мне все нравится)
Все в пределах допустимого, решаемо и не стоит остро на повестке дня.
2019-03-29 21:02
А******й, г.
Санкт-Петербург
Мы с коллегами на работе очень сдружились и работать нам вместе нравится. Можем и помочь друг другу и совет дать если нужно. Главное в любой работе считаю комфортное окружение и хороший доход. В этом плане у нас все прекрасно, посему считаю что работа в МЦ МОСКОВСКИЙ отличная!
Ничего такого у нас нет.
2019-03-26 23:52
D***s Svetliy, г.
Санкт-Петербург
По работе всегда если что то советуемся меж собой с коллегами. Кстати только на работе в МЦ пр-т Московский 111 я наконец то ощутил себя частью коллектива и понял что ЭТО вообще такое. Раньше я работал на других работодателей и многое повидал на своем веку. Поверьте уж мне! Если работодатель позаботился о своих сотрудниках и обо всем что требуется для комфорта и хорошего сервиса (для клиентов) то и в работе никаких казусов нет и клиенты прибавляются. А это уже и на ЗП положительно сказывается. Вот…
Нормально
2019-03-22 14:28
Э****а, г.
Санкт-Петербург
Кому как, а мне работа моя нравится. В МЦ Московский есть отличные перспективы для меня как для молодого специалиста. Нас постоянно отправляют на курсы и семенары для повышения квалификации. Я за год прошла путь от помощника косметолога, до самостоятельной работы и уже понемногу обростаю своими клиентами)) Даже на этапе обучения у меня был хороший доход, что и стало мотивацией для дальнейшего роста, теперь вот стало еще лучше, но лично я пределов не ставлю, поэтому стремлюсь научиться еще большему…
2019-03-20 21:26
Т****а С******а, г.
Санкт-Петербург
Давно уже мечтала найти работу по душе, да все как то не могла, то с графиком какие то непонятки то коллектив мне попадался сущие змеи, только и наровят подставить. В МЦ МОСКОВСКИЙ 111 меня пристроила моя подруга, замолвила за меня словечко и я на собеседовании уже сама лично с начальством обсудила что к чему. Мне понравилось сразу же что график стабильный, есть мои законные 2 выходных. Еще и как оказалось в последствии финансовая сторона довольно не плохая тут. Так что мне можно сказать что…
Я сразу же влилась в коллектив и никаких проблем не было)
2019-03-15 20:55
Ц******а, г.
Санкт-Петербург
Проработав год в МЦ Московский пр-кт 111 я поняла для себя что хочу тут работать и дальше)) Тут у меня хорошие душевные коллеги, отпуск, больничный можно взять (если нужно) Но я пока что не ходила в отпуск, так как с мужем планируем летом поехать отдыхать всей семьей куда нибудь за границу)) Решила потрудится не покладая рук, и еще отложить на отпуск, там никогда деньги лишними не будут! )) Хоть подарочков привезу своим Заграничных)) Тут у меня доход вполне позволяет строить подобные планы.
никаких нет
2019-02-22 18:17
В******я Шультс, г.
Санкт-Петербург
Трудясь в мед центре Московский 111 почти год уже сделала ремонт во всей квартире и смогла отложить немного на машину. Заработок тут поистине отличный! Работаю по графику 5 на 2, з/п 2 раза в месяц, премии тоже есть. Начальство супер, заботится всегда о нас. Работаем в комфорте и всегда в наличии есть все необходимые материалы.Я довольна.
Работы много, к концу смены очень устаешь, клиенты тоже бывают разные по характеру в порядке исключений, что могут без проблем испортить настроение. Так же часто приходится задерживатся на работе и работать по праздникам. Нам конечно это оплачивают дополнительно, но сами понимате, хочется иногда и самой в праздники отдохнуть.
2019-02-20 14:19
Г****а Ц***х, г.
Санкт-Петербург
Работаю здесь около полугода. Пришла сюда после МЕДа на должность косметолога. Опыта особо не было, только практика, но тут меня быстро всему научили. Оборудование все новое профессиональное, много спецов у которых есть чему поучится. Деньги зарабатываю приличные, ну уж значительно больше чем в гос. учреждении бы получала. График обычный, как и везде 5/2.
Минусы: Часто приходится задерживаться на работе, т.к. то клиентка опоздает, то слишком много народа, хотя нам за это без проблем доплачивают.
2019-02-18 23:40
Э***а Х***ь, г.
Санкт-Петербург
Я считаю, что мне очень повезло работать в Московский 111. Удобно добираться, хороший график 5\2, хоть и плавающий. Работаю администратором, зарплата хорошая, бонусы и премиальные тоже имеют место быть и не редко. Выплату обычно не задерживают никогда.
Единственный минус в том, что приходится задерживаться на работе часто или выходить по праздникам, но это нам без проблем оплачивают, поэтому я стараюсь не придавать этому значения, ведь лишняя копейка никогда не помешает.)