Другие названия: МЦ ИНФИНИТИ

Эл. почта: infinity.m111@mail.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: 88126122063

Просмотры:  20097
Описание деятельности:  Центр косметологии и эстетической медицины

Отзывы о компании     Медицинский центр Инфинити Всего отзывов: 105

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2024-07-24 18:15 А*******р С*****в, г. Санкт-Петербург
Работая в клинике Инфинити, я в первую очередь ощутил поддержку не только от коллег, но и от руководства. Каждый сотрудник ценится, и это придает уверенности. Обучение и развитие всегда тут на первом месте.
2024-07-10 16:42 Cookie, г. Санкт-Петербург
Работаю тут примерно 6 лет и полностью доволен всем, что предлагает работодатель. Работы много, но если привыкнуть, то с ней будет легко справляться, так как в любой работе нужен стаж, особенно если ты врач. Люблю свою работу.
2024-07-02 19:32 Ж**я О****в, г. Санкт-Петербург
Всегда мечтал работать в хорошей клинике. Благодаря новому оборудованию работа гораздо легче и сложнее допустить оплошность. Само помещение тоже приятное и комфортное, будто не на работе, а дома.
2024-06-21 22:37 О***а, г. Санкт-Петербург
Работаю тут уже долгою Мне скоро на пенсию, но я даже уходить не хочу, так как привыкла к своему рабочему месту и хочу дальше заботиться о здоровье людей.
2024-06-19 21:27 Masha, г. Санкт-Петербург
Нравится то, что в Инфинити всегда ценят и уважают своих работников. Тут никогда не услышишь плохого слова в свой адрес. Если и совершил какую-то ошибку, то говорят об этом абсолютно адекватно и даже посоветуют, как лучше решить проблему. Работодателя я советую.
за все время работы - их не было
2024-06-10 23:41 С***я Ж*****а, г. Санкт-Петербург
Всегда любила работать с людьми и с детства уверена, что быть врачом - мое призвание. Мне повезло, что я попала в коллектив Инфинити, тут все друг друга уважают. А самое приятное для меня - это благодарность довольных пациентов. Я всегда стремилась именно к такой работе и ни о чем не жалею.
2024-06-05 18:23 a**s, г. Санкт-Петербург
Клиника просто отличная. Раньше я была тут пациентом, а теперь являюсь одним из специалистов. Ни разу не была разочарована Инфинити ни будучи пациентом, ни будучи работником.
2024-06-04 21:40 А*****й, г. Санкт-Петербург
В инфинити приятный коллектив. Все дружные и мне нравится тот факт, что я являюсь их частью.
2024-05-31 20:33 С**а, г. Санкт-Петербург
Прекрасный работодатель. Я пришла сюда совсем неопытной и постепенно доросла до высокой и стабильной должности. Теперь у меня есть приличный стаж и хорошая работа.
2024-05-17 20:13 д****р, г. Санкт-Петербург
Устроен врачом в Медицинском Центре "Инфинити" уже несколько лет, отличное и мое любимое место работы. Условия комфортны как для сотрудников, так и для пациетов, зарплата достойная.