2018-12-19 19:19
М****а, г.
Санкт-Петербург
Раньше работала участковой мед.сестрой. Мне не нравилось что по деньгам выходило мало. Когда пришла в Инфинити сразу почувствовала большую разницу. Тут мало того что доход отличный так еще и коллеги мне попались хорошие, не то что раньше что не день то скандал. Так что мне тут больше нравится, хоть и добираться до работы час с лишним.Уже привыкла.
очень долго приходится добиратся до работы
2018-12-18 00:16
О***а, г.
Санкт-Петербург
На моей работе в Инфинити я могу заниматься любимым делом и получать за это неплохие деньги. Еще мне нравится что как сотрудник могу прийти к своим коллегам на процедуры, подтянуть кожу и навести красоту абсолютно бесплатно)) Так это у нас уже давно и взаимно)) Мне нравится!
Работа по праздникам и выходным, но зато хоть оплачивается
2018-12-12 20:20
К**а, г.
Санкт-Петербург
Кому как а мне в Инфинити работа нравится. Знаю что у меня есть стабильный график и доход не плохой. Коллектив и начальство у меня хорошие, с ними и рабочий день проходит быстро.
Не думаю что есть организации где создают хорошие условия для сотрудников еще и обучают, у меня есть с чем сравнить!
2018-12-11 23:16
А***а, г.
Санкт-Петербург
Работа в Инфинити одна из самых сложных для меня. Клиенты разные, нужно найти подход ко всем. Хорошо что у меня опыт большой в этой сфере, всегда стараюсь идти в ногу со временем по возможности прохожу обучение. Клиенты это ценят, а мне приятно что люди приходят ко мне с радостью, некоторые даже стали постоянными клиентами.Условия для работы хорошие, так что я уходить не собираюсь, тут еще и доход мотивирует.
Бывает сложно изза темпа работы, или клиенты попадаются такие что мозг по полной вынесут
2018-12-08 01:26
М***я, г.
Санкт-Петербург
В мед центре Инфинити не любят ленивых и безперспективных сотрудников. Лично я всегда стараюсь делать свою работу как можно лучше, улучшать свои навыки и развиваться тк что могу смело сказать что работа в проц блоке это не просто работа но и мое хобби, причем высокооплачиваемое! )) Это моя мечта, которая стала реальностью)) Глупо было бы все бросить, поэтому ценю свою работу!
Все отлично! У нас тут и условия и коллектив Супер!
2018-12-05 22:16
Н*****а, г.
Санкт-Петербург
Давно я хотела найти работу на которой буду как сыр в масле)) Когда пришла в мед центр инфинити мне сразу же понравилось как работают сотрудники а теперь уже мои коллеги)) Все дружные, работают слаженно да и между собой не конфликтуют. Я человек коммуникабельный и общительный поэтому сразу же влилась в коллектив и подружилась со всеми. Меня постоянно отправляют на обучение и с зарплатой проблем нет. Так что эта работа то что мне нужно! ))
Та все отлично! Мне не на что жаловаться и плакать.
2018-11-07 11:58
К**я, г.
Санкт-Петербург
Работаю в Инфинити всего пару месяцев, но мне тут нравится. Особенно коллектив, помогли мне быстро освоиться и я уже своя)) Зарплату пока платят стабильно, да и судя по рассказам коллег задержек практически не бывает!
Пока не вижу
2018-10-31 18:36
В****р, г.
Санкт-Петербург
Работой в медцентре Инфинити доволен. Работаю здесь массажистом почти год. Начальство и коллектив хорошие, платят без задержек, мне хватает! :)
Каких то серьезных проблем не вижу, все решаемо в пределах коллектива нашего.
2018-10-29 23:52
Н****а, г.
Санкт-Петербург
Работаю в Инфинити косметологом и мне нравится моя работа, да и коллектив у нас отличный. Самое главное что платят достойно и без задержек., поэтому держусь за своё место!
Не вижу.
2018-10-24 11:43
Н****а, г.
Санкт-Петербург
Меня устраивает работа в мед центре Инфинити. Для меня главное чтобы зарплату платили без задержек, это условие выполняется! Ну и коллектив неплохой, тоже немаловажно!
Нормальная работа.