2019-11-22 16:22
Профессор П************й, г.
Смешные комментарии о работе.
Громкое слово «завод» используют уважаемые комментаторы в этом чатике. Поливают друг друга только так, а в глаза сказать - не хватает силенки, но раз уж начался такой флешмоб, грех его не поддержать, дайте и я выскажусь.
Набросились вы на начальство, пишете тут свои поганенькие комментарии, а сами по кабинетам шушукаетесь, лишь бы кто не услышал, да хоть поименно каждого лицемера такого назвать. А как сходить и потребовать свою зарплату, так все по норам. Ну не смех ли, люди? (Если…
2019-11-22 14:23
Их нет
Совершенно согласна с предыдущим отзывом - все воры и трусы на этом заводе! ! !
Одна из таких
[censored by admin 2022-03-16, ПП 3.3], которая теперь сидит на Плеханова и до сих пор занимает деньги у всех подряд! ! ! Как ей не стыдно после всего этого смотреть честным людям в глаза? Гнать ее надо поганой метлой с завода с волчьим билетом! ! ! Позор! ! !
2019-11-21 13:58
Работяга, г.
Ну что господа работяги что хорошего скажете? Хаили Филачева.И что получили взамен Чепурнова.Дальше что ? Кто может ответить? Получили 50проц.Так проценты и оклады у всех разные.Мы долго будем сопли на кулак наматывать.Пенсионеров все устраивает пришол поспал и домой собрался.Ну нам что делать? Почему руководство молчит? Где профсоюз? Где наш великий главный инжинер который говорил что скоро заживем! ! ! ! Ау проснитесь! ! !
2019-11-15 22:42
Эффективная организация труда, уважительное отношение к сотрудникам и своевременное их поощрение, компетентность управляющего персонала. Также вызывает уважение масштаб выполняемых Орионом проектов, особенно, гражданских.
Существуют сотрудники, не желающие работать и винящие в проблемах предприятия не себя, а руководство. Стыдно за них...
2019-10-16 23:12
все изложено ниже!
Все по новым традициям отзывов об Орионе!
Как то раз, в пьяном бреду,
На распределении.
Выбрал кафедру я ту,
Вот оно «везение».
Многие спросили: «нах? »,
На другой конец, в Москве.
Будешь ездить впопыхах,
Прорезая путь, в толпе.
Долго думал я, зачем?
Что туда, бл*ть, занесло?
Может опыта хотел,
Диплом-магистра заодно.
По началу все неплохо,
Все по доброму, уютно.
И с хорошим коллективом,
Пожирал гранит науки.
Первый месяц «на ура»,
И пол года прошли, тоже.…
2019-10-12 17:11
С****й Есенин., г.
Всё что мог сложил я в рифму,
Всё что было на душе.
На просторах интернета,
Без купюр и без клише.
Всё что помню, всё что знаю,
Расскажу я без прикрас.
И готов кричать я громко:
"Viva la рабочий класс! "
Я работал в "Орионе".
Глава 1 (вводная)
Я работал в "Орионе" -
Удивительный сюжет!
И скажу вам по секрету:
«Ой, кого там только нет! ...»
Алкаши и тунеядцы,
Жополизы и ворьё.
Есть конечно и трудяги..,
Есть и быдло и блядьё.
Разобщён народ по кучам,
На четыре головы.
Как и в Думе Всероссийской
Средь ботвы стоят столпы.
По фамилиям не буду
Пришла зарплата, о счастье
Ликует толпа.
Позади все ненастья
Впереди ракета, о да.
Труд очень разный, и что ж
Играю в баскет, не парясь
А, что ж.
Знакомый с верхушки?
А если с опушки?
Жди...
Не хочешь - не надо
Уйдёшь -ну так надо - иди.
Уйдёшь, значит слабый
Нам денег не надо - терпи.
Всё будет ребята.
Стабильна зарплата
Жди.
Если хочешь терпеть - терпи
Если хочешь уйти - иди.
За грошь то работу, ты сможешь най…
2019-10-08 15:51
Наш завод качается,
Деньги отмываются!
У кого-то тигра стиль,
У кого то зйца.
Каждого касается О-РИ-ОН!
Если что не нравится,
Трудовые в руки, валите вон. Еее
В разных носках,
В мозгах нет нихера,
Под ногами город ЧЕ ЛЯ БИ НЫ СЫ КЫ.
Впрочем? ни че не производим мы до конца.
Хочешь премию, щегол?
Паши ты, как овца!
Челядь плачет утро - ночь,
Я спал и не в одном глазу,
А под столом все
что то ищет на-
Чальница ХОЗУ. Е
МС челябинск-гетто-ганста…
2019-10-06 13:32
Сотрудник, г.
Все
Аноним который пишет под чужими фамилиями и льёт грязь , на сотрудников ХОЗУ! У Вас такая бедная фантазия, обиженного и больного человека! Вы наверно на клоуна учились! Я не знаю , что Вы едите на завтрак, но это действует на Вас, так как интиллекта ноль! Вы плюхулись на самое дно, поэтому лучше молчать , чем выглядить полным идиотом!
2019-10-05 09:31
Моё личное мнение., г.
Отличные условия работы и столовая (немного подешевле бы...). Отличные взаимоотношения в коллективе, особенно со старшим поколением сотрудников проработавшим здесь не один десяток лет, имеющие большой опыт работы, знания и просто интеллигентные люди, в отличие от новоявленных руководителей из Челябинска с псевдокорпоративным этикетом, ничего общего не имеющим с нормальным человеческим общением.
Уважаемые, на одних амбициях, высокомерии и хамстве далеко не уедешь. Основа любого предприятия-это люди (квалифицированный персонал). При такой политике скоро одни останетесь или пинка под зад дадут (второе предпочтительнее). Задумаетесь над этим, если вы приехали сюда работать, а не карманы набивать за счёт предприятия (второе вероятнее).