Другие названия: ул. Косинская д.9
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  orion-ir.ru
Эл. почта: orion@orion-ir.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  АО «НПО «Орион» специализируется на разработке и выпуске изделий микрофотоэлектроники для оснащения оптико-электронных систем и комплексов в интересах науки, промышленности, обороны и безопасности, космической и других отраслей.

Отзывы о компании     АО НПО Орион Всего отзывов: 104

2019-12-24 10:42 И*****т Матвеевич, г. Москва
Несмотря на непрофессионализм, но благодаря знанию иностранных языков и прирожденному дару к христарадничеству, Ипполит Матвеевич сумел-таки честно заработать за день 25%— что, правда, гораздо меньше, чем сумма, которую Бендер получил, показывая лужу в пещере. После целой недели позорного стояния на паперти Киса это дело бросил.
Же не манж па сис жур!
2019-12-23 20:01 Аноним, г. Москва
Спасибо, пойду покушать куплю!
Спасибо, пойду покушать куплю!
2019-12-22 20:26 А***а, г. Москва
На Альфе была забастовка.И что Стасюкевич ничего не сказал.Так как понимать взять уйти в отпуск.Мы Альфа кормим ваш гребанный Орион.Продукции столько сдали.План выполнили.Если нам не дадут з.п.Мы отключим станки! ! ! ! Махин чтож ты как мразь себя ведешь? Врешь на каждом шагу.Где блять наша зарплата.Побойтесь бога.Твари! ! ! ! Мрази! ! ! ! .
2019-12-22 18:55 Аноним, г. Москва
удивляюсь вам друзья как вас всех испугали еще наверное в детстве что не хватает смелости объявить хотя бы итальянскую забастовку не платят з п вы терпите рабов в древнем хотя бы кормили так кто вы тогда после этого обьединяйтесь гоните мразь всякую с вашего завода на плеханова полно молодежи вроде бы или они уже превратились в терпящее все быдло
2019-12-22 18:27 Инженерная служба, г. Москва
Вы о чем говорите.Какая зарплата? Неужели вы не видите что им насрать на нас с высокой колокольни! Что они сделали за три года? Да ничего! Мне очень жаль наше предприятие.К такому развалу все привести.Я очень хочу чтоб с ними поступили также.Как они поступали с нашими начальниками.Смирновой, Агапово
2019-12-22 15:37 Как я стал бомжом н*а НПО Ориоше, г. Москва
Что мне больше нравится, то как же вкусно готовят в столовой повора , надеюсь они не с Челябинска , а то не хочется терять таких прекрасных творцом своего дела. Но в столовую я стал ходить очень редко так как денег нет , их не платят тут уже давно .. и люди сходят с ума ! Так как о зарплате ничего ни кто не знает .
Уже заканчивается декабрь , а ЗП за ноябрь ещё мы не получили ...Как же хочется кушать , после работы стою в переходе у Выхино, собираю копейки, танцую .Челябинцы не проходите мимо подкиньте последний разок, на покушать очистете свою карму.
2019-12-21 13:59 Аноним, г. Москва
при челябинских ворах нет положительных сторон
2019-12-21 00:59 Аноним, г. Москва
За что?
Новый год на носу, хочется купить подарки близким людям, заплатить за жильё, хотябы поесть. Про зарплату молчат. Это просто издевательство.
2019-12-21 00:00 Любовник брошенный, г. Москва
Да нетрогайте Колбазову это же хохлушка она везде без мыла в жопу залезет.Давай Колбазова дерзай! ! ! Не упусти свой шанс стать начальником ХОЗУ.Смотри с то Корешкова опять на ОРИОН вернется.А Сафиулина давай дорогая освободи местечко и дуй к своим подругам уборщицам если примут пахана в хату.
2019-12-20 18:32 Мы рады, г. Москва
Мы рады! ! Ну что поникли господа.Еще не все спиздили? Эх не ожидали начальники такого поворота.Ну вам совет наперегонки теперь бегите к Кузнецову.Кто первый сделает миньет?