Другие названия:ул. Косинская д.9 Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: orion-ir.ru Эл. почта:orion@orion-ir.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
АО «НПО «Орион» специализируется на разработке и выпуске изделий микрофотоэлектроники для оснащения оптико-электронных систем и комплексов в интересах науки, промышленности, обороны и безопасности, космической и других отраслей.
Никнейм: Работяга
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
Ну что господа работяги что хорошего скажете?Хаили Филачева.И что получили взамен Чепурнова.Дальше что ?Кто может ответить?Получили 50проц.Так проценты и оклады у всех разные.Мы долго будем сопли на кулак наматывать.Пенсионеров все устраивает пришол поспал и домой собрался.Ну нам что делать? Почему руководство молчит?Где профсоюз?Где наш великий главный инжинер который говорил что скоро заживем!!!!Ау проснитесь!!!
Пишем в трудовую, че нам еще делать...
Был у нас тут один, кто начал писать в трудовую еще в апреле, потом все дерьмом его поливали...все начальство... еще и доучиться ему не дали на орионе...
а со временем то, оказалось, что он прав!
Никто Филачева не хаял, его просто ненавидели, вор должен сидеть в тюрьме, его и посадили, этого ждёт та же участь. У вас, в отличие от рабов есть один выход - уволиться, и одно решение проблемы - тупо завалить директора и его замов, и тогда быть может обратят внимание на проблемы на предприятии, но проще и лучше уволиться
Давайте напишем в трудовую инспекцию.Что нам терять с нами и так не считаются.За было держут.Они же трусы наши короли и королевешны.Короны не с таких падали.Кто со мной?
А что можно сказать все ждут декабря!Класс будет и елка вам и холл в снежинках и крыса под елкой!!!Да нахер нам эта ПОКАЗУХА!!!Нам нормально было с икуственной елкой и без кедра с туями обходились.Зато мы знали что к концу года будет зарплата.А теперь что ждать?Вот и подложит .вам господин Чепурнов большую крысу.Улыбайтесь господа улыбайтесь!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АО НПО Орион"
а со временем то, оказалось, что он прав!