2021-08-09 12:25
Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв о столовой. Столовая плохая, не вкусная. Многие сотрудники туда не ходят, потому, что очень дорого и маленькие порции. Супы вода. Вроде бы улыбаться, но смотрят на тебя как будто бы с высока, что тоже не приятно.
Косинская дом 7. Отличная столовая, ходите туда.
2020-10-09 23:06
Я всегда считал орион нормальная организация. Щинки вы ещё чтобы учить меня электрике.
2020-07-03 00:55
Инж, г.
А нету.
Братцы и сестрички химики!
Ни в коем случае не связывайтесь с этой гнилой конторой!
Химиков тут за людей не считают. Условия труда омерзительные. Получать будете меньше кнопкодавов из соседних отделов, а вкалывать - в разы больше.
На собеседовании будут обещать ежемесячную премию в размере оклада - не верьте. Не заплатят.
2020-03-20 20:07
Работник, г.
Их нет
Глубоко уважаемая
Н*****я И******а, Вам не надоело стучать и сливать всю грязь про своих работников? Я не удивлюсь, что Вы написали уже море докладных. Мой Вам совет: займитесь своими делами, пройдитесь по территории со своими бригадирами. За период Вашего правления Вы превратили свой отдел в отстой.…
2020-03-13 16:53
сегодня было прощание с безвременно ушедшей от нас
******** и***ы работавшей в цехе номер один гальваником более сорока лет очень возмутил такой постыдный факт что от руководства цеха не было ни
л******а…
2020-02-22 16:55
Дмитpий Apoнoвич и его д, г.
Поздравляем Анатолия Михайловича с днём рождения, желаем ему скорейшего освобождения, долгих лет жизни и крепкого здоровья.
2020-02-20 18:11
Как на эти деньги можно выжить? Предприятие совершенно не заботится о сохранении своих сотрудников! Карьерной рост отсутствует, перспектив нет, огромные задержки по заработной плате, которая и так мизерная.
2020-02-08 19:21
Орион нормальная организация.
Если директор спец и захочет работать все наладиться.
2020-02-05 22:06
вертхай на воротах юра там еще работает интересно если не трудно люди добрые киньте инфу за ранее благодарен должен я ему хотелось долг вернуть
2020-02-05 15:59
это правда на счет гадюшника стукач на стукаче и стукачем погоняет