Отзыв о компании АО НПО Орион
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  orion-ir.ru
Эл. почта: orion@orion-ir.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  АО «НПО «Орион» специализируется на разработке и выпуске изделий микрофотоэлектроники для оснащения оптико-электронных систем и комплексов в интересах науки, промышленности, обороны и безопасности, космической и других отраслей.

Никнейм: Моё личное мнение. (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019
Дата увольнения: 2019
Полезность отзыва: 2 - 4 = -2

Отличные условия работы и столовая (немного подешевле бы...). Отличные взаимоотношения в коллективе, особенно со старшим поколением сотрудников проработавшим здесь не один десяток лет, имеющие большой опыт работы, знания и просто интеллигентные люди, в отличие от новоявленных руководителей из Челябинска с псевдокорпоративным этикетом, ничего общего не имеющим с нормальным человеческим общением.

Уважаемые, на одних амбициях, высокомерии и хамстве далеко не уедешь. Основа любого предприятия-это люди (квалифицированный персонал). При такой политике скоро одни останетесь или пинка под зад дадут (второе предпочтительнее). Задумаетесь над этим, если вы приехали сюда работать, а не карманы набивать за счёт предприятия (второе вероятнее).

# Сотрудник2019-10-08 14:06:27
Что-то не особо много людей ушло с завода после задержек зп, значит все всех устраивает, сделают оклад 20 000, тоже никто никуда не уйдёт, будут ходить терпеть и улыбаться
# Ваши бояре2019-10-08 11:41:56
О дай челядь будет до последнего пота работать. Хоть 6, хоть 7 дней. У тупых безмозглых унтерменшей нет своего мнения. Скажите спасибо, что вообще платим.
Аве челяба!
# И**н Д***н2019-10-07 19:36:28
Конечно ведёте к вершинам финансового коллапса и производственной деградации. Это у вас кишка тонка, науправляли так, что сами теперь не разгребёте. Вам и 7 дней работай, один фиг-бесполезно, хозяева херовы.
# Прибыль2019-10-06 18:02:25
Нет, не уволятся, ипотеки, кредиты, детки маленькие и т. д. Кишка тонка у многих! Как работали, так и будут работать как миленькие, ещё и по 6 дней в неделю! прокуратуры не боимся, никого не боимся, мы тут хозяева и ведём завод к новым вершинам!
# И**н Д***н2019-10-06 11:15:03
Это всем давно известно. Слюны на всех не хватит. Уже уволились, чего и оставшимся желаем, а вы будете друг на друга харкать. С з/п 27.500 ваши челябинские дарования реально будут землю грызть в Москве или в Люберцах на съёмных квартирах, на большее денег не хватит. А по вам прокуратура плачет, жульё!
# Наше личное мнение2019-10-05 23:13:12
Нам плевать на вас! Увольняйтесь хоть завтра, привезём новых челябинцев, готовых за 27500 грызть землю, а вы никому не нужны, так как ничего не можете произвести годного!