Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 848

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2023-01-19 15:06 Н**а Александровна, г. Москва
Выплатили премию за лучшего сотрудника в буфете. Спасибо приятно !
2023-01-18 14:38 А***я В********а, г. Москва
Устроилась 3 месяца назад. Пока все слова совпали с реальностью, посмотрим что дальше будет .
2023-01-18 11:18 А****и, г. Москва
Сегодня объеявили результаты конкурса, и я выйграла уже 3ий раз, нам выплачивают премии как лучшим сотрудникам, так и наставникам! Спасибо спасибо! Чаще проводите такие конкурсы на премии. Торты на объект тоже вкусные, но деньги приятнее!
2023-01-17 17:19 Аноним, г. Москва
Судя по отзывам и количеству постоянно открытых вакансий текучка бешеная не только среди линейного персонала , стоит задуматься ….
2023-01-17 16:56 Аноним, г. Москва
цирк , сами себе пишут положительные отзывы Без комментариев... 1 звезда за обман
2023-01-17 09:42 В*****й, г. Москва
Работаю в транспортной службе на объекте ГКБ 13 . Команда хорошая, рукововдство тоже. Условия для работы нормальные. Заказывают то, что необходимо. ЗП 10 и 25 числа каждого месяца на карту.
Поднять зп
2023-01-16 11:33 М****а, г. Москва
По графику можно увеличить дни, если есть желание больше заработать, а можно в своем графике работать.
2023-01-14 15:51 Аноним, г. Москва
Хорош выдавать желаемое за действительное , и вешать лапшу на уши людям! Все знают что это Лажа , и как обстоят дела на самом деле… Сотрудники бегут без оглядки толпами , уже переработали пол России и Киргизии
2023-01-12 11:50 А***а, г. Москва
Уважаемая Наиля! спасибо Вам за обучение который вы проводили в ГКБ 13 в 11.01.23г. От всей души хочется поблагодарить такого замечательного человека, как Вы. Вам благодарность от всего нашего коллектива. Спасибо, что Вы всегда грамотны в делах, сердечны — к сотрудникам и компетентны в любых вопросах. Без сомнения, Вы — мастер своей профессии и хороший человек. Ещё хочу поблагодарить Управляющий Пётр Сергеевич, менеджер Анжела Викторовна, администратором Ирода и Гуля, вы самые лучшие…>>
2023-01-12 09:56 Н**а, г. Москва
Что обещали, то и делают, пришла на зп 2000руб. Столько и платят. зчем писать, что то что обещали не выполнили. если так и есть