2023-02-24 15:03
Левая контора, шифруется под медицину. Очередной клининг где правят русофобы. В отделе кадров сидят одни Айгули, полный офис Гульчатаев в чалме, в больнице руководитель тоже какая-то мигрантка, нам русским с медобразованием предлагают мыть зад и выносить деpbмо за 35000 в месяц! Ау ребят, это Москва, сейчас зарплаты по Москве от 70000 в месяц.
2023-02-23 15:12
Уборщица, г.
Работаю уборщицей, рядом с домом, график тяжёлый, но зарплата во время, не обманули , отделение большое , можно и повыше зарплату сделать
2023-02-23 08:35
Всё харашо, зарплат во время, ребьята хороший
Всё харашо
2023-02-23 08:31
Официальная работа. На собеседовании в офисе озвучили график, зарплату, всё получаю во время, даже есть акция приведи друга, за это получила премию, работаю на Дубровке, руководитель хороший, коллектив хороший.
2023-02-22 21:10
Адский труд за мизерную зарплату. Вам прийдется разносить еду по палатам 5 раз в день в огромных не подьемных тарах.и столько же раз мыть посуду. Еще убираться в буфетной и проводить дезинфекции и мыть холодильник. И все это за зарплату 35 тыс. Хочется больше? Паши без выходных. И все смены по 12ть часов. Руководство безразлично говорит не нравится- увольняйся, на твое место полно желающих из Азии.
2023-02-22 21:08
Любят добавить работы без оплаты , если пытаешься что либо выяснить - увольняют без объяснения причин. Страшная текучка на объекте, люди приходят и уходят пачками.
2023-02-22 21:07
А****ь, г.
Хватило 15 минут стажировки, чтобы понять, компания не стоит вашего времени и внимания. На собеседовании врут что все белое и зарплата от 50000, в больнице вам сразу скажут что таких затрат нет, максимум что вы получите это 35000р. К медицине не имеют отношения.
2023-02-22 21:06
Минера, г.
Очередная посредническая компания . Что бы нормально зарабатывать , нужно работать без выходных . Сотрудники в офисе тоже все калмычки и таджички , предлагают работать сутками без выходных и при этом получать 48 тыс . рублей за месяц . Перед тем как тратить свое время почитайте отзывы .
2023-02-22 21:03
Л**я Г*****в, г.
ухаживать за двумя отделениями больных. В кадрах говорят что будет 5 лежачих больных, а их на самом деле 30 или бывает 40 человек на одного сотрудника. Работа за копейки Обман
2023-02-22 16:15
Все вруть в обьявлений по зарплата написана одно гаворят другое