Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 848

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2019-10-09 14:59 О***а, г. Москва
Пришла на собеседование. И так самое интересное, Некая Светлана настолько бездарная в своей работе и не компетентная. Обещают одну зарплату по телефону а на собеседовании совсем другое.
2019-07-06 23:27 Аноним, г. Москва
Какая-то не адекватная Елена. И главный бухгалтер хихикающий.
2019-05-20 15:18 Аноним, г. Москва
Положительного нет ничего.
Была на собеседовании в компании, разговор со Светланой произвёл сначала хорошее впечатление, но когда пришла директор Елена, разговаривала не корректно, кто таких только ставит на руководящие должности. Но это всё ещё цветочки, меня пригласили на две стажировки, а потом сказали что оформление и когда я уволилась с предыдущей работы мне прислали отказ, сразу стала конкурсная основа на эту должность, вот так они подводят людей, просто агентство какое-то.
2019-04-12 08:49 А**н, г. Москва
светлый офис рядом с метро
была на собеседовании у директора по персоналу. такую "директоршу" вижу первый раз. настолько некомпетентная и без чувства такта женщина. не понимаю как она там работает
2019-01-16 11:33 Кандидат, г. Москва
офис рядом с метро.
была на собеседовании в компании на менеджера объекта у директора по персоналу Елены. настолько не корректного директора я не встречала
2018-11-13 17:27 Менеджер по персоналу, г. Москва
Добрый день! Дамы и господа, не читайте слухи в интернете! Всю информацию о деятельности компании можно посмотреть на официальном сайте ООО «Арни» www.arni-service.ru Компания занимается оказанием клининговых и непрофильных медицинских услуг!
2018-09-11 17:33 Аноним, г. Москва
Полное вранье при разговоре по телефону, представляются прямым работодателем то тоже кадровое агентство, организация которая якобы предлагает работу НИКОГДА не предложила бы такие условия работы, а тут пожалуйста ползарплаты за график сутки-двое, никакой доплаты за ночной график работы и вредность.Аутсоринг- удобный обман.
2018-04-10 17:22 Аноним, г. Москва
Прекрасная компания! Прошу заместить прямой работодатель, жаль, что предыдущий оратор не знает понятий как "аутсорсинг". набирают себе в штат. Зп платиться во время без задержек. Адекватное, лояльное руководство, знающее и любящее свое дело. Компания активно развивается и растет, надеюсь, что в дальнейшем не будет снижать обороты. Прекрасный офис в центре Москвы расположенный на 2 этажа! Рекомендую в качестве ПРЯМОГО работодателя.
Не заметила