2023-02-24 23:52
Имя, г.
Собеседование в праздники? Бесплатная Стажировка? Это в ст лп арни, и в стиле светы которая строчит положительные отзывы
2023-02-24 21:16
Пришла на собеседование, всё рассказали, в понедельник выйду на стажировку, начиналась плохих отзывов, потом поняла что пишут недоброжелатели, отзывы даже по времени с интервалом в 5 минут, схожу на стажировку, и дополню отзыв по результатам.
2023-02-24 21:09
Приехал в больницу на работу, узнал что с оплатами не то что обещали в офисе . Показали помещение для переодевани вонючую раздевалку где там же едят. Контингент сотрудников быдло из ближайшего гетто. Видимо берут всех подряд с улицы. Выдержал два часа, понял что не смогу тут работать.
2023-02-24 21:00
Не тратьте время на эту контору, Абсолютное, подчеркиваю, Абсолютное неуважение к людям, чужому времени.
2023-02-24 20:57
На собеседованиях толком ничего не объясняют, поверхностные обязанности, помещения раздевалки и столовой всё в одном, с клопами и вечными тараканами, говнище, которое ты принесёшь ещё и домой, пашешь как прокажённый в графике 1/2, даже не 1/3, зарплата даже 30000 на руки не выходит, в зависимости сколько смен в месяце успеешь отпахать, отношение руководства говенное. Короч, ребята, читайте отзывы о компании и бегите оттуда, если вы себя уважаете.
2023-02-24 15:10
Все врет менеджер наш всегда дает только сваим падработку. Нам не плотит мало деньги совсем. Обещали падработка и зорплата месиц 45000 тисача и большая ещё падработка. Обший зорплата толко 37000 тисача. Работат очин тижало.
2023-02-24 15:09
Зарплата не соответствует требованиям, график работы почти без выходных, работают только мигранты. Менеджер хабалка, орёт на всех. Текучесть бешеная, все бегут. Руководство компании хотят чтобы мы вкалывали на их процветание, платят копейки. При увольнении вычтут за все даже за вашу собственную медицинскую книжку..
2023-02-24 15:08
Что то странное твориться в АРНИ.Менеджер говорит одно, директор другое. Могут уволить без объяснения причин. Добавляют работы без доплаты.
2023-02-24 15:06
мы работали В АРНИ КОМПАНИИ УБОРЩИЦА У НИХ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ ОСКОРБЛЯТЬ УНИЖАЕТ ОНИ НАС БЕЗ ПРИЧИНЫ УВОЛИЛИ
2023-02-24 15:04
Отдел подбора нагло всем врет и заманивает сотрудников на работу. Только спустя какое-то время понимаешь что ты не получишь обещаных денег но при этом будите вкладывать без выходных. Я попала в ГКБ13 и это ад. Еле выдержала несколько дней и мне не заплатили все деньги потому что вычетают за форму за мёд книжку и за какую то бумагу сертификат обучение которого не было. Расчет зарплаты пришел позже мне пришлось несколько дней подряд звонить в кадры. Лохотрон.