Другие названия:БЕСТ-СЕРВИС Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
нет данных
Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.
Никнейм: А***а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2020 Стартовая зарплата$1000
Уважаемая Наиля! спасибо Вам за обучение который вы проводили в ГКБ 13 в 11.01.23г.
От всей души хочется поблагодарить такого замечательного человека, как Вы. Вам благодарность от всего нашего коллектива. Спасибо, что Вы всегда грамотны в делах, сердечны — к сотрудникам и компетентны в любых вопросах. Без сомнения, Вы — мастер своей профессии и хороший человек.
Ещё хочу поблагодарить Управляющий Пётр Сергеевич, менеджер Анжела Викторовна, администратором Ирода и Гуля, вы самые лучшие спасибо Вам за поддержку и добро, за чутки подход к сотрудникам. Вы всегда понимаете, уважаете сотрудников и профессионально подходите к делу. От всей души хочется поблагодарить такого замечательного человека, как Вы. Мы всегда рады с вами работать!!!