Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 848

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2023-06-05 09:54 Аноним, г. Москва
Сегодня месяц как я устроился на работу в больницу на транспорт. График мне сделал менеджер 2-2, меня это устроило, есть время на обед, форму выдали, аванс как положено пришел.
2023-06-02 16:13 Аноним, г. Москва
Переодеваешься и хаваешь в бытовке на больничке , смрад грязь
2023-06-02 12:30 Л****а Александровна, г. Москва
Хорошая, понятная компания с четкими правилами которые соблюдаются. Офис удобный, отдел кадров всегда ответит на любые вопросы, по оформлению документов и передаст необходимые. Зп на карту в полном объеме и всегда вовремя.
2023-06-02 10:29 Н**а, г. Москва
Работаю второй год. Стабильная, успешная компания, дружный коллектив. Часто проводятся командные мероприятия. Постоянные обучения и повышение квалификации. Месторасположение удобное, зарплата всегда вовремя, Коллектив и атмосфера рабочая. Сотрудник ГКБ
2023-05-31 17:31 Соискатель, г. Москва
"Лицо" компании видно ещё до собеседования. Хорошо что выяснилось все на берегу
Потраченное время, все таки создание сопроводительного письма и подготовка к собеседованию тоже занимает определенное время, а тратить на компанию с таким отношением к потенциальным сотрудникам все равно жалко. Но по порядку... Отправила отклик на вакансию в данную компанию, и через некоторое время получила приглашение. Созвонилась с рекрутером (некая Монахова М.) и договорилась о встрече на первое июня в 11.00. 31 мая решила подготовится к встрече, проработать стратегию и узнать о компании…>>
2023-05-31 08:25 Аноним, г. Москва
Из за постоянной нехватки сотрудников , вынуждают брать подработки Собеседование и работа в поле совершенно разные вещи , обман
2023-05-29 16:54 В***м, г. Москва
Был сегодня на стажировке на Икб -2. Менеджер понравился, сказал, что график у всех стабильный и по возможности ставят дополнительные смены. Зп платят вовремя, без задержек. Есть отпускные, и больничные. Дают форму. Время на обед. Буду работать этот месяц.
2023-05-26 07:46 Аноним, г. Москва
Хочу поделиться опытом прохождения собеседования в компании. Приходила на должность менеджера общалась с Юлией и честно говоря ужаснулась от этого менеджера по подбору. Компетенций нет никаких она не понимает, что спрашивает и спрашивает одно и тоже
2023-05-24 22:20 Аноним, г. Москва
Народ сваливает пачками , бешеная текучка Здесь рады любому сброду, тк нормальные адекватные сотрудники еще на собеседовании понимают , что им предлагают жить на работе за копейки Главный минус что ты будешь работать за 10х а получать зп за одного, не стоит верить тому что обещают на собеседовании Постоянная куча открытых вакансий для линейки
2023-05-24 11:55 Благодетель, г. Москва
Не увидел.
Ознакомился с деятельностью компании, заинтересовала вакансия. Пригласили на собеседовании , пообщался с очень привлекательной и приятной в общении сотрудницей по подбору Мариной. Затем пригласили на второй этап собеседования, и тут я попал в ад. Собеседование проводил исполнительный директор Максим и сотрудник по подбору Юлия. Я много повидал ТОП менеджеров, но внешность исполнительного директора оставляет желать лучшего. К примеру механик по эскалаторам в метрополитене , выглядит гораздо лучше…>>