2023-07-26 18:30
Впечатления от собеседования - сотрудники отдела кадров не компетентны, задают глупые вопросы , на вопросы о работе должностных обязанностях плавают в ответах или отвечают размыто
В офисе толпа азиатов
Не рекомендую как работодателя тк если в офисе не могут конкретизировать задачи , на объектах явно будет бардак
2023-07-26 13:43
Пошли положительные отзывы от отдела кадров . Молодцы так держать ! ! ! !
2023-07-26 12:55
И***а, г.
Я с радостью вернулась в эту компанию на позицию менеджера с ЗП 80т, потому что ни в одном месте мне не предложили такой же стабильной работы после моего декрета. Приняли меня как свою, прошла аттестацию, изучила новые правила компании. Коллектив частично поменялся, но стал даже лучше.
2023-07-26 09:04
Е***а, г.
Зарплата мизерная во время
Работала в этой компании менеджером объекта 2 года назад и хочу сказать, что всё руководство от самой верхушки и до низу это днище....сотрудников не ценят вообще и судя по комментариям ситуация так и не поменялась....платят копейки, а требуют очень много! Линейный персонал, как скот пашет....а им платят гроши! За всё дерут деньги с линейных сотрудников! Медкнижку оплати, какие-то сертификаты оплати и т.д., большинству плевать на эти сертификаты....Уже давно в крупных и уважающих себя компаниях…
2023-07-25 18:09
Здесь любят таких «одаренных сотрудников» как Юля, ее имя уже похоже стало нарицательным …
2023-07-25 15:45
Работаю в компании транспортом давно
все хорошо
начальник хороший
зарплата всегда вовремя
минус нет
2023-07-25 15:38
Работала в больнице на Дубровке, очень хороший менеджер. Приятно работать. Это тот случай, когда идёшь на работу с удовольствием. Уволилась в связи с переездом. Замечательный управляющий.
Согласна с некоторыми отзывами....была на собеседовании у девушки, Кристина....ужас....два слова связать не могла, обстановка оставляет делать лучшего. Но я рада, что всё таки решила посмотреть больницу.
2023-07-25 14:08
Юля и Света в работе как обычно пишут про себя положительные отзывы
Работа кипит пальцы клацают по клавиатуре выходят новые и новые истории …..
2023-07-25 13:14
Н*****я, г.
Крупная наджедная компания, после собеседования отправили на место работы, в больнице вежливо встретили, Татьяна показала всю работу, включая особенности инвентаря, раньше такого не видела, везде чисто, сотрудники встретили приветливо и на все мои вопросы отвечали, скоро пойду подписывать трудовой договор
Не понимаю плохих отзывов - никакого Максима на собеседовании не видела, а с Юлией пообщались хорошо и не по какому не вотсапу, а в офисе прямо рядом с метро в центре города- мне вежливо предложили кофе, рассказали о работе подробно и честно, включая подводные камни будущей работы, за что особенно Юлии благодарна, обычно на собеседованиях мне все приукрашали, но не говорили правду, а так можно сразу понять подходит мне это или нет
2023-07-24 14:27
Пять баллов за отзыв от Юлии и Максиме
Все обстоит именно так , данные сотрудники вообще не понимают ничего , от слова СОВСЕМ
А положительные отзывы сами себе строчат
Деградация полнейшая