2023-07-12 08:49
Хорошая, понятная компания с четкими правилами которые соблюдаются. Офис удобный, отдел кадров всегда ответит на любые вопросы, по оформлению документов и передаст необходимые. Зп на карту в полном объеме и всегда вовремя.
2023-07-11 09:10
Сегодня месяц как я устроился на работу в больницу на транспорт. График мне сделал менеджер 2-2, меня это устроило, есть время на обед, форму выдали, аванс как положено пришел. Зп тоже вовремя.
2023-07-11 08:51
Контора посредник, обещают много, платят мало, договор не постоянный, а только на месяц и сразу при оформлении заставили подписать договор на увольнение. В отделениях катастрофически не хватает людей! Все работают без выходных. После нескольких отработанных смен еле уволилась, и то с скандалом! ,
Работают в основном те где никого нигде не берут и алкаши
2023-07-10 13:54
Менеджер в медицинском учреждении хабалка, одно унижение, на всех орёт, девушка уборщица отмыла палату но через несколько минут пациента стошнило и менеджер орала на уборщицу благим матом. На обед никого не отпускают, можно перекусить но не больше чем 10 минут. Бедные девушки работают по 12 часов с одним выходным в месяц! ! ! И за это 40 000 рублей, не идите в этот ад Арни
2023-07-10 13:04
Официальная работа. На собеседовании в офисе озвучили график, зарплату, всё получаю во время, даже есть акция приведи друга, за это получила премию, работаю на Дубровке, руководитель хороший, коллектив хороший.
ЗП обещали пересмотреть. Ждем
2023-07-10 12:55
Е***а Евгеньевна, г.
Пришла на собеседование, всё рассказали, в понедельник выйду на стажировку, начиналась плохих отзывов, потом поняла что пишут недоброжелатели, отзывы даже по времени с интервалом в 5 минут, схожу на стажировку, и дополню отзыв по результатам.
Дополняю:
прошло 3 месяца. все нравится. Советую!
2023-07-07 12:40
Свееет , ну наконец ты появилась в эфире , давай состряпай историю поинтересней ты же мастер писать интересные байки
Вообщем хочется что нибудь такого чтобы душа развернулась , а все историю как под копирку уже надоели …. Ждемс … Мы всей бригадой зачитываемся!
2023-07-07 10:16
К******а, г.
Была на собеседовании на менеджера объекта. Общалась со Светланой, произвела очень положительное впечатление. Все рассказала про объект про условия про Компанию. Поехала на объект общаться с медицинским директором Юлей Борисовной тоже произвела отличное впечатление. Надеюсь останусь работать. Советую компанию в качестве работодателя, все прозрачно
2023-07-06 10:18
2023-07-06 09:02
Дно, ниже некуда, на собеседовании вводят в заблуждение