Отзыв о компании АРНИ
Добавлен: 09:04 26.07.2023
Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Никнейм: Е***а (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2023
Дата увольнения: 2023
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Зарплата мизерная во время

Работала в этой компании менеджером объекта 2 года назад и хочу сказать, что всё руководство от самой верхушки и до низу это днище....сотрудников не ценят вообще и судя по комментариям ситуация так и не поменялась....платят копейки, а требуют очень много! Линейный персонал, как скот пашет....а им платят гроши! За всё дерут деньги с линейных сотрудников! Медкнижку оплати, какие-то сертификаты оплати и т.д., большинству плевать на эти сертификаты....Уже давно в крупных и уважающих себя компаниях работодатели оплачивают медкнижки сами....а данная компания экономит просто на всём....лишь бы карманы верхушек не опустели! Менеджеры которые пашут, как проклятые получают 80 000 - 90 000 руб., якобы при графике 5/2 с 8-17, а по факту уходишь позже, на выходных всегда должен быть на связи! А если тебе вдруг пришлось выйти в свой выходной, будьте готовы к тому, что вам это могут не оплатить! Всё зависит так же от управляющего и не дай бог ты пожалуешься! На моём объекте приходилось работать в выходные....и как думаете управляющий поставил мне оплату за эти дни? Ха-ха...!!!!
Все положительные отзывы от сотрудников отдела подбора, ни раз слышала, что они сами это делают! Даже есть задачи в CRM....так что читайте реальные отзывы, а не всю остальную дичь! Уважаете себя? Не иди в такое дерьмо работать, но спасибо...я получила опыт и теперь всегда буду сначала читать отзывы! Кстати об отделе подбора! В тот период там работали абсолютно необразованные люди, которым нужно было просто заткнуть дыры, главное чтобы человек отработал несколько смен....Как потом выяснилось им платили, чтобы люди отработали 3 смены....а потом можете увольняться, создавали искусственную текучку....потом вроде сменился руководитель и весь штат, ситуация улучшилась, говорят, что там снова смена руководства и опять текучка штата!!! Никто не выдерживает этого хамства! Зато корпоративы есть)))) все друг другу улыбаются, а на самом деле потом за спиной поливают грязью! Особенно офис....всё производство обсуждает....В общем не идите в это г.... работать! Не верьте этим зефирным отзывам!

# АДМИНИСТРАТОР2023-07-26 12:03:47
Дорогой бывший сотрудник, приносим вам свои извинения, за то что разочаровали вас спустя 2 года работы.