2020-10-10 20:51
Водитель контейнеровоза, г.
в Московской области
Не нашел
Работаю, но жду другое место.Работа по ночам меня не устраивает, задание дают поздно, руководитель Александр неадекватен.Спросить зарплату коллеги бояться, зарплату задерживают, в выходные заставляют выходить работать и договор не соблюдается.Пообщался с мужиками на базе и многие ищут другую работу где платят.Здесь всех кидают, не хочу нарабатывать в долг.Психи Александра достали всех уже.
2020-10-10 14:48
Водитель/Антон, г.
в Московской области
Мошенники высшей категории, кидают по зарплате, расчетные не платят, договор не дали, 2ндфл не дали хотя это нарушение тк, в трудовой написали кучу записей о чем я не знал что переводы какие то были.Машины неснащены инструментом, ездил без запаски а потом предьявили что украл, штрафы придумали, простои большие и километраж не наработаешь.Хуже конторы не встречал, не советую
2020-10-10 14:39
****, г.
Осторожно! Кидают с зарплатами! Зарплата чёрная! Трудовой договор на руки не дают и указывают в нем минималку. Мошенники.
2020-10-10 12:31
Владимир/водитель, г.
нормальный работодатель, уже 3й год тружусь водителем в СЛС. В целом устраивает все, да и от мужиков негатива по поводу работы особого не слышал, деньги платят вовремя и всегда стабильно. В шею никто не гонит, времени для рейсов всегда достаточно, техника нормальная. На первых порах уставал, но сейчас попривык.
иногда машина долго простаивает у механика.
2020-10-10 09:00
Лозунг руководства компании: Водители - это расходный материал! Этим всё сказано. Стараются работой загрузить побольше, а заплатить поменьше. Выдумывают штрафы, пережог и и т. Д. Пережог и могут такие выдумать, что отработал месяц без выходных, не только зарплату не получишь, а ещё и должен останешься. Хотя заправляешься только с разрешения диспетчера который твой пробег перед каждой заправкой просчитывает и только тогда разрешение заправиться даёт. В общем если хочешь работать бесплатно,…
2020-10-09 19:25
И**н П******н, г.
если сравнить предыдущее место работы и работу в СЛС, то тут все наоборот. Если мне обещали, что я в этот день получу зарплату, значит выдадут точно. Машины на ходу, по пробегу еще новье, с запчастями нет проблем, механик в ремзоне толковый. Работай и работай, пока есть возможность!
навскидку и не вспомню.
2020-10-09 16:08
Нет.
Все положительные отзывы пишет руководство компании. Компания мошенников.
2020-10-08 17:58
Водитель, г.
Плюсы:
одна из самых порядочных фирм, в которых мне удалось поработать. И я бы не ушел из СЛС, если бы не обстоятельства. Платили исправно, впечатления остались в общем-то положительные, как от автопарка, так и от коллектива, начиная с отдела и заканчивая коллегами по баранке.
Минусы:
трудности бывали, но как без этого?
2020-10-07 19:48
А*****й, г.
трудоустройство по ТК, зарплата в пределах нормы для меня, работа нравится. Устраивался сюда после 4х лет работы в другой транспортной компании. В СЛС с транспортом оказалось все намного лучше – в отличие от старого места работы, здесь автопарк состоит из современных машин и постепенно пополняется.
всегда хочется ЗП побольше.
2020-10-07 09:58
О**г водитель, г.
Санкт-Петербург
Не припомню
Зарплату не платят, лимит ДТ ограничен при суточном пробеге, ремонт машин не делается, сами не умеют и сервисам всем должны, снимают запчасти и колеса с машин без водителей а таких порядка двухсот на базе только.Порядка нигде нет и отношение ко всему наплевательское.Ушел из за долгов, которые накопил , не получал еще за март, апрель, май, июнь зарплату.На звонки не отвечают или сбрасывают.Вот такое отношение и обман по расчету