Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Отзывы о компании     CLC Всего отзывов: 541

2021-01-24 22:12 И***а, г. в Московской области
Не увидела
Читаю отзывы и решила написать свой горький опыт приезда в данную компанию.Очень долго ожидала в холле вызова на собеседование.По телефону зазывали красиво, на факте пообщалась и послушала сотрудников и желание устраиваться пропало, просто хотелось бежать, что в принципе я и сделала после общения.Увольнявшиеся водители были ошеломлены неадекватным и хамским отношением к ним, выплаты им не делают, трудовую затягивают намеренно, в свой адрес одни оскорбления слышали.Выходила молодежь на перекур и я…>>
2021-01-21 14:53 Аноним, г. Москва
наконец то контора с нормальными диспетчерами. Можно во время рейса хоть в туалет спокойной выйти или отдохнуть если надо.
2021-01-20 09:35 А*****й Т******в, г. Москва
можно брать больничный оплачиваемый, отпуска тоже дают. Все плюсы офиц. оформления короче.
зарплата норм, но не самая высокая. Это минус офиц. оформления
2021-01-19 17:42 Tur, г. Москва
Работа есть даже сейчас, корона не особо повлияла. Условия нормальные и по нагрузкам и по зп.
2021-01-12 10:18 А*****й, г. Москва
устраивают официально, по деньгам не обижают, задержек больше недели вообще не помню и то редко было.
2021-01-11 12:29 Аноним, г. Москва
оформляют по договору поэтому хоть какие гарантии есть что не оставят с голой ж
бухгалтерия как всегда косячная изза чего задержки по зп на день два случаются регулярно
2021-01-11 09:45 А****й, г. Москва
работать дают спокойно, без талмудов правил и предписаний, по срокам тоже не гонят
зп нормальная, но бывают задержки на 3-5 дней где то
2021-01-11 04:58 Водитель, г. в Московской области
Не знаю
Парни, обманывают всех в этой шарашкиной конторе.Отработал 7 месяцев и задержка по зарплате 3ий месяц.Переводят частями и собственно только половину из заработанных.Обьяснений не дают за что удержания.Мнение коллег, что пора уходить, да нас и не держат, да вот денег не видать своих.Машинами забиты все стоянки, работы не мерено, да видно работать не кому.Какой интерес работать бесплатно.Вот и я дома жду зарплату.Совести у них нет.
2021-01-04 20:46 Р***н, г. в Московской области
Ничего нет
Рулят менты, оборзевшие осыби, кидают водителей с зарплатой! ! ! ! Не ведитесь на них, поют красиво, а делают только для себя! ! ! ! Базы разворованы, ремонт не делают и машин-доноров становится все больше! ! ! ! Много машин после ДТП под списание, водителей не жалеют, РТО не соблюдают! ! ! ! Трудовой договор за 1, 5 года так и не видел, расчетных тоже! ! ! ! Так что идите мимо, кидок полнейший, а кто не понял еще-скоро убедятся в этом! ! ! !
2021-01-02 12:02 И***ь, г. Москва
в CLC Group выдают свою машину, оформляют по тд. Кручу баранку 2 месяц по маршруту Новосибирск-москва, первые деньги пришли на карту. Отзывы покоя не дают... Через сколько же начнется этот трэш про который пишут тут
Парк у них так себе. Всё обслужено как надо и лично у меня проблем не было, но сами модели дешевые.