2021-01-01 14:48
А****й водитель, г.
2021 год наступил, где зарплата? С того ноаого года не платите, как же вас земля то держит?
2020-12-30 19:54
А***м, г.
штрафов мало и чтобы их получить нужно реально косякнуть. Так что получаю всегда полную зп и это главный +
работа сама по себе тяжолая ну а что поделать
2020-12-27 12:42
Е***а, г.
Договор дали сразу, зп не задерживают и платят для диспетчеров хорошо, рабочий день стандартный
гарнитуры на работе неудобные, уши болят к концу дня
2020-12-25 06:10
Водитель Р****н, г.
в Московской области
Сижу дома жду зарплату.Долг компании мне апрель май июнь июль октябрь ноябрь.Выплачивать не собираютчя на звонки не отвечаютВодитель для них полный ноль.Здесь с тобой не считаются и только слышно поторопись опаздывать нельзя будет штраф.ДНС ночь на загрузке стоишь смотришь как грузят а потом лети 2000 км за два дня на третий выгрузка и загрузка..РТО забудьте.Камаз жрет 37л на сотку, а считают по 28 и остальное с тебя вычитают.Не суйтесь сюда.И да меняют название конторы
2020-12-24 12:06
Н*****а, г.
Отличный коллектив (для бухгалтерии большааая редкость), зп вполне устраивает, офис всем обеспечен
для меня нет
2020-12-23 16:21
Водитель, г.
Закройте этих мошенников уже, сколько можно заниматься кидаловом? Сотни обманутых водителей.Зарплату месяцами не платят, люди, одумайтесь! ! ! Все благородные отзывы контора пишет.
2020-12-23 15:51
Хорошие условия, мотивация грамотно рассчитана, зп получается хорошей каждый месяц
вход по пропускам, посеешь/забудешь пропуск и будут сложности
2020-12-20 11:46
Хорошая зарплата для рядового бухгалтера, новые нормально работающие компьютеры, до работы компания возит своим автобусом
испытательный срок длинный, обычно везде один месяц, тут три
2020-12-20 10:07
Парни, совет бесплатный не загоняйте себя и семьи в долги с этими мошейниками, рано или поздно прокатят по деньгам! Кто работал в этой конторе это давно поняли, удачи! ! !
2020-12-17 09:49
M***a, г.
Планы для продажников более чем выполнимые, обстановка в коллективе здоровая. Зарабатывать можно стабильно, а не как бывает - месяц с премией, месяц на голом окладе
К опозданиям начальство очень жестко относится, даже пропускную систему для отслеживания ввели