Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Отзывы о компании     CLC Всего отзывов: 332

2021-11-08 00:34 Д****а, г. Москва
Работал в фирме перегонщиком, с недавних пор линейный водитель. Точно могу сказать, что линейным быть в компании чуть ли не в разы выгоднее. На перегоне я зарабатывал 80 тысяч в месяц. На линии самое маленькое было 130, и это без суточных. Плюс ты со своими вещами на одном борту постоянно, не мотаешься по всем бортам. Конечно и билеты и питание оплачивалось, но мне так больше по душе. По зарплате все честно и как обещано, сколько накатал - все твое. Если есть штрафы какие или еще чего - тебе…>>
Комплектация
2021-11-04 10:16 Д**а Б, г. Москва
плюсы: адекватные требования, хорошая зарплата, живые машины, свои ремонтные подразделения, руководство понимающее, не гоняют до потери сознания, не требуют заоблачного
минусы: строго по зарплатным картам, строго по документам - заполнение и сдача
2021-10-31 22:57 к***м, г. Москва
есть хорошая работа, рейсы дальние и оплата высокая. свои ремзоны, свои машины, логисты и диспетчеры. работой я доволен. нету обмана, нету поборов
не все вопросы решают быстро
2021-10-28 08:10 Водитель категории Е, г. Москва
Про плюсы компании тут сказано много и это хорошо что всех все устраивает. Я согласен со всем . И с зарплатой , что хорошая и что нормальное руководство и так далее Но нюансов работы много, а рассказано мало, так что пройдусь
КАМАЗы это КАМАЗы. Мне после Мерседеса ой как тяжело было привыкнуть. Машины не убитые нет, но комфорта меньше чем в иностранцах. Газоны в компании отдельная тема. Периодически ломаются. Но знакомый газонщик говорит что простои оплачивают чуть ли не как километраж, одинаково получается. Дай то бог. По зарплате. Ее перечисляют в 20х числах. То есть неделю назад я получил за сентябрь. Хотелось бы чтобы платили пораньше или частями. В выходные с перечислениями никак, если что. Только с хоз карты если…>>
2021-10-21 09:45 М***т, г. Москва
Работаю около года в компании. Много негатива в комментах а по факту не понятно. Плюсов в компании много. Заработать реально можно больше, чем в других фирмах. Зарплата в 60-80 тысяч это та цифра, ради которой наши водилы и с места не сдвинутся. Я считаю что так и должно быть. Тяжелый труд и оплачиваться должен соответственно. Остальные ребята расписали. Не хочу повторяться, а то набегут с криками что все одно и тоже. Если что вспомню - допишу.
Много минусов я бы расписал даже в начале этого года. Были и коротыши и не оплаченые простои и задержка зарплаты. Сейчас ничего такого не припомню месяца с марта наверное
2021-10-18 09:37 П***л В********ч, г. Москва
Щедрая оплата труда, повышают зп, повышают суточные, длинные рейсы, есть кому позвонить вночи если что, мозг попросту не взрывают Свои ремзоны, не работаешь механиком
Куча регламентов работы. Нужно ездить экономично
2021-10-08 08:05 С****й, г. Москва
Я в перевозках 8 лет, в си эл си устроился меньше года назад. Все просто и прозрачно. Расчет зп идет от километража, который сам и мониторишь. Кормовые четко два раза в месяц. Из зп не вычитаются потом как в некоторых конторах. Зарплата вся на карту капает. Так же знаю пару людей, которые ушли и их полностью рассчитали. Так что все эти злые байки брехня полная. Автопарк это камазы и газоны. Машины на любителя, но их обслуживают, ремонтируют, моют чистят и тд. Голый заблеваный борт тебе не выдадут…>>
Работа на камазах, нет окладов на зиму
2021-10-05 14:25 О**г, г. Москва
Если ориентироваться только на такие сайты, то можно из дома не выходить вообще. Везде противостояние вечно недовольных и рабочего класса. Но я могу сказать так, есть работа и деньги есть. Я идеальных условий не ищу, понимаю где живем. Но и батрачить забесплатно нигде не собираюсь. В си эл си с этим проблем нет. Автопарк живой, обслуженный. С начальством держим дистанцию, но все по справедливости и на взаимовыручке.
Работа не плохая. Со своими загонами, но явно не хуже других фирм
2021-10-04 20:34 А*******р Ж****в, г. Москва
No
Мошенники, должны грузоперевозчикам миллионы, опрокинули всех и как я слышал даже своих водителей.Верните долги, хотя это врят ли.Не дееспособная компания, которая пишет про авиа и жд перевозки+негабарит.Ничем подобным они не занимаются.Юр-адреса все левые с подставными директорами.АТИ много писала про связанные фирмы, поэтому прошу всех обращать на это пристальное внимание! ! ! Лохотрон от компании-бонус на дурачка.Бдительнее коллеги ! ! ! Звезды покрасил бы в красный все.
2021-09-29 10:10 Е**р, г. Москва
Меня зовут Егор, в слс я работаю на камазе с начала этого года. Положительных моментов много. Мне нравится работать от колеса, в фирме в основном дальняки. Зарплата в итоге получается приличной. Плюсом нет штрафов за что попало. Есть инструкции, работай по ним и горя не знай. Есть свои ремзоны, механиком не работаешь на своем борту. Начальство нормальное, не требует нереального и нет отношения как к скоту. Общение с офисниками по регламенту, никакого хамства это приятно.
Есть некритичные